如何办LA Fitness会员便宜?你要的优惠都在这里

相信很多想健身的小伙伴都会对LA Fitness的会员感兴趣,不要让价格成为你健身道路上的阻拦,今天#找哪#帮大家总结一下一些便宜办理LA Fitness会员的方法。

想了解更多关于LA Fitness会员?请关注:


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

1

LA fitness会员价格

LA Fitness健身房有两种类别,普通LA Fitness和Signature LA Fitness Club;Signature LA Fitness Club在器械,环境以及课程上都要比普通的要更好更全一些,但是普通的LA Fitness胜在满大街可见,Signature Club比较少,很多城市都没有或者只有一两家(纽约满大街Signature Club情况除外..)

 single clubmulti-state/clubsame state
(multi-club)
signature club(single)signature club(multi)
initial fee$99一次性$99一次性$49一次性$99一次性$99一次性
年费$49$49$49$49$49
月费$24.99$29.99$34.99$39.99$44.99
第一年$$447.88$507.88$517.88$627.88$687.88
(此表覆盖大部分LA Fitness,少部分州详细价格请询问当地LA Fitness销售)

 

这只是一份见整理出来的LA Fitness价格表,分析哪种更适合你移步至:


2

LA fitness办理会员优惠方法

方法一:Family Members优惠

相信所有人都不喜欢LA Fitness的initial fee,我健个身交着年费和月费就算了凭什么还有$99的initial fee!简直是抢钱嘛。

这个时候拉上亲戚朋友一同办理LA Fitness的会员就是个不错的分担$99 initial fee的好方法。LA Fitness的family member plan允许最多添加3人,如果你能成功找到三个人的话大家平摊initial fee,那么每个人平均下来只有$25。四个人分别各自开卡的话加起来要交$400的initial fee,四舍五入下来相当于省了一个亿。

la fitness会员优惠活动

所以建议大家在决定办理LA Fitness之前先在亲戚朋友,街坊四邻间问一下,既能省钱也多了一个健身的小伙伴。

方法二:Special offer邮件

当有如果周围已经有人办了LA Fitness会员的话免费加入是最好的了,可以直接免去$99的initial fee

通常如果一个人已经有LA Fitness的会员的话,再加人进Family Members也是要交initial fee的(大概$20-$40左右)但是如果你收到这种邮件的话,可以免去initial fee

LA Fitness邮件优惠

一般加入了3个月以上的会员都会收到这个优惠,如果找不到的话别忘去垃圾邮件找找。

另外,也可以叮嘱有会员的朋友在去LA Fitness健身的时候多注意一下门口,时不时的会有这种活动,不需要邮件也可以参加。

方法三:AAA会员优惠

不少在美国常年生活的有车族都有AAA会员,如果你有他家的话,不要忘记再办会员之前查一下自己的AAA会员账号里是否有办卡优惠哦。

la fitness折扣

AAA会员有时候可以找到免去$99的initial fee的折扣,并且是multi club multi state membership!这种活动并不是一直有,并且可能每次都不一样。之前除了见过免去initial fee的,还见过第一年monthly fee只需要$19的优惠,比较起来这种更加划算可是太少了可遇不可求。

方法四:提前支付多年费用

如果愿意提前支付多年的费用的话,有时候可以得到很便宜的价格。

根据我们之前计算(不包括Signature LA Fitness Club)

Single club membership一年下来的价格为$24.99*12+$49+$99 = $447.88

Multi state multi club一年下来的价格为$29.99*12+$49+$99 = $507.88

有人曾经得到过三年$700的offer,如果能坚持三年的话还是蛮划算的。这种offer网上一般都没有,只能去当地的LA Fitness询问sales是否有这类折扣。不过前提是能坚持去三年..如果中途取消的话这个钱当然是不退的。

方法五:公司/学校/保险合作折扣

办理LA Fitness会员之前可以先研究一下你所在的公司/学校是否有合作,有时候也可能拿到不错的deal。

同理,很多保险公司也会与LA Fitness合作提供一些优惠。

la fitness公司优惠


3

试用会员

如果你还没有决定好LA Fitness健身会员是否适合你,那么不妨用一下他家的5天试用会员。大家可以通过这个链接填写一些信息之后就会收到一封邮件,拿着到LA Fitness之后工作人员会帮你登记一下之后就可以使用了(登记的作用是保证每个ID只能用一次,总不能天天让你试用吧..)

如果你已经有亲朋好友办理了LA Fitness的会员,则可以让他们添加你为VIP guest,可以获得14天的免费试用。

官网上很难找到这个链接,不去白不去大家不要错过。


4

谨防各种优惠陷阱

如果你去办会员的时候犹豫不决,有的销售人员就会给你推销一些所谓的’史上最低,过了这村就没这店了’的折扣,当然不排除偶尔会碰上好的deal,但是如果不小心的话也会落入陷阱花更多冤枉钱。

有的销售会跟你说你就办一个single club membership就好了,每个月的月费也会便宜不少blablabla,之后再转就可以了。这个还算是有良心点的,月费便宜是真的,但是转的时候就头疼了,另一边的LA Fitness会再让你交一次initial fee,而且还不是保证可以这样,弄不好年费也要重新交,基本上等于多办了一次会员。

比较缺德的就是在数字上玩游戏。最常见的是保证给你$49的initial fee或者$0 initial fee,只字不提月费。事后你会交比别人多$10甚至$20的月费,并且有的还是有条款说明必须要最少多少多少个月,算下来只会花更多的钱。所以在大家在办会员的时候不要因为贪图一时的便宜结果倒是多花钱哦!


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多在关于在美国生活的经验分享,请关注#找哪#美国生活攻略
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply