【圣地亚哥早茶】推荐-新楽宫Jasmine Seafood Restaurant

还在找圣地亚哥中餐美食?这家超受当地人欢迎的老牌早茶店绝对不能错过,一壶普洱或者菊花,配上虾饺,烧卖,萝卜干,各种肠粉和甜品,美好的周末果然就是要从早茶开始嘛!

更多圣地亚哥同城玩乐,美食资讯 找哪儿@圣地亚哥

Jasmine Seafood Restaurant新楽宫酒楼位于圣地亚哥北部,距离城西的La Jolla Cove或者市中心方向的SeaWorld以及圣地亚哥机场大概15分钟左右车程。每年春节这家酒楼还会有舞狮等庆祝活动,每年餐厅都会获得各种奖项,2017年时更是获得了:

  • #1 on San Diego A-List for Best Chinese
  • #2 for Best Seafood
  • #3 for Best Brunch in 2017

圣地亚哥早茶jasmine新乐宫

餐厅虽然面积很大座位也很多,可是赶上周六周日来这里吃早茶可能还是要排队哦,可见其受欢迎程度。

圣地亚哥早茶推荐

虽然是圣地亚哥老牌的早茶酒楼了,但是餐厅依然十分干净整洁,坐下后立刻就有阿姨热情的推着点心车询问我们是否需要点单,这一车车的早茶点心实在是让人把持不住内心激动恨不得都点一份..

圣地亚哥好吃早茶

隆重推荐这里的虾饺,不仅虾肉味道鲜美,最重要的是连虾饺皮都是惊艳到可怕!半透明的虾饺皮里面的虾肉隐约可见,爽滑可口任性十足。

圣地亚哥早茶虾饺

这里的粥只有皮蛋瘦肉粥一种,喝早茶时一般都不会选皮蛋粥的我也觉得好喝。

圣地亚哥早茶喝粥

凤爪十分入味,每次早茶必点,不仅色泽诱人,味道也是没的说。

圣地亚哥早茶凤爪

重头戏萝卜糕来啦!评价广式早茶好不好其中一个重要点就是萝卜糕地不地道,这小推车现煎的萝卜糕,看着就地道有食欲。

圣地亚哥吃早茶好去处

香煎萝卜糕的口感甜而不腻,外皮微酥,没想到在美国也可以吃到这么地道的萝卜糕!

圣地亚哥广式早茶

最后当然不能错过甜点。尝了各种甜品之后最推荐的还是流沙包,奶黄不会很甜,酥皮的柔韧口感配合奶黄的咸香刚刚好。

圣地亚哥早茶甜品

电话:(858) 268-0888

餐厅地址:4609 Convoy St A, San Diego, CA 92111 导航


本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多圣地亚哥同城玩乐,美食资讯 找哪儿@圣地亚哥
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply