【迈阿密海鲜市场】推荐-可能是迈阿密最好吃的stone crab了

来到迈阿密游玩怎能不吃海鲜?今天#找哪儿#给大家推荐一个只有当地人才知道的迈阿密海鲜市场,不仅可以买到超新鲜物美价廉的海鲜,也可以选完后由大厨烹饪直接大快朵颐。更重要的是,这里能买到可能是迈阿密最好吃的stone crab了。

更多迈阿密同城玩乐,美食资讯 找哪儿@迈阿密

本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

这家位于North Miami海鲜市场的名字叫Captain Jim’s Seafood Market & Restaurant,没有错,这里不仅是一个海鲜市场,还是一个深受当地人喜爱的海鲜餐厅。如果你是来迈阿密旅游的不方便带回家烹饪,那么在这里也可以享用到迈阿密最新鲜的海鲜哦。

迈阿密_海鲜市场

一进门,首先印入眼帘的就是装有各种新鲜海鲜的玻璃橱柜,各种海鱼,螃蟹,龙虾等就摆放在橱柜里。可以看到陆陆续续很多当地人进来在柜台买海鲜,柜台里一个很热情的小姐姐,很耐心的给顾客解释问题。

(提醒大家一下,这家店的牌匾不是很明显,如果跟着导航走的话不要错过)

“From Our Boat to Your Table”,这是印在店里的标语。店里的海鲜都是店家自己新鲜打捞出来的,很多顾客来了都是买鱼,应该是他家最受当地人欢迎的海鲜了。

迈阿密_海鲜市场_鱼

一个个手臂大小的龙虾躺在柜台里,是不是看着就很有食欲?

迈阿密_海鲜市场_龙虾

接下来大家收齐小桌板认真听讲,隆重介绍一个他家的stone crab,来迈阿密吃海鲜的朋友一定不能错过!Stone Crab中文是石蟹爪,是对于很多来迈阿密的人必吃的海鲜之一。弗罗里达特产石蟹是生长在西北大西洋的一种螃蟹,这里的石蟹一半以上出自附近海域,石蟹爪肉质多肉质鲜美,味甜不腻,百吃不厌。

迈阿密_海鲜市场stonecrab

对于一个每年夏秋都来迈阿密度假,并且吃过很多家Stone Crab的人来说,这家店的stone crab就算不是迈阿密海鲜市场/餐厅里最好吃的也可以排进前三了。肉质超级新鲜,绝对是店家精选过的。

店里有大小两个size的stone crab可以选择,无论是哪种都十分好吃。买完后店家会在后厨帮你把蟹腿敲开,让顾客可以省去麻烦掰开直接开吃,简直是爽到不行。

迈阿密_海鲜市场stone crab

店里的沙拉也十分抢手,柜台小姐姐告诉我们很多时候如果来的比较晚沙拉都会买不到。

迈阿密_海鲜市场_沙拉

来迈阿密旅游不方便自己做饭?没关系,这家海鲜市场同时也是一家餐厅,想直接吃现成的可以直接从菜单上选择各种美味海鲜。

迈阿密_海鲜市场菜单1

可以说Appetizers里面每样东西都超级好吃,fried calamari配上特制酱料简直是绝配,oysters十分新鲜却又很少腥味,建议大家可以直接要生的不要点油炸。除此之外各种shrimp,mussels,claims等等也都十分受欢迎。喜欢scallops的朋友一定不能错过菜单上的Pan Seared Scallops,满满的一盘scallop实在是过瘾。

迈阿密_海鲜市场生蚝

除了Appetizers主菜也十分有特色,毕竟不是美国所有地方都可以吃到这种墨西哥风味的海鲜做法。Yellowtail等鱼类的价格都是按照当天价格来算,点之前可以先询问店里的小姐姐。鱼的话有三种做法可以选择,包括grilled(烤), blackended(熏)和fried(油炸),推荐fried。菜单上的任何东西其实都很不错,毕竟海鲜的话只要是新鲜就一定好吃!

迈阿密_海鲜市场菜单2

大家如果菜单看的眼花缭乱的话不妨试一下#找哪儿#的推荐菜哦,迈阿密海鲜老司机亲身验证,绝对不虚此行

地址:12950 W Dixie Hwy, North Miami, FL 33161 <点击导航>

#找哪儿#推荐:Stone Crab,Fried Calamari,Oyster,Lobster Bisque,Scallop Scampi


本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多迈阿密同城玩乐,美食资讯 找哪儿@迈阿密
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply