【找哪儿探店】Plano新开极简风韩国面条店Kooksoo分享

最近Plano日本超市旁边新开了一家主打韩式面食的餐厅,叫Kooksoo(국수),看宣传图还挺诱人,所以找哪儿小分队迫不及待的在开门之后就进店试吃啦~感兴趣的朋友们,请继续看下去吧!

达拉斯找哪儿吃喝玩乐攻略


根据Kooksoo官方介绍,他们家的面是纯手工制作,采用了真空和面的技术,比正常状态下和制的面团熟化程度提高2倍以上,保证了面团的紧实和密度,保证了面条丝滑及Q弹有嚼劲的口感

达拉斯kooksoo韩国面_手工

第一次来到这家店给我们最深的印象就是店里极简风的装修,颇有国内网红店走北欧风的感觉,简单而又不简单。墙壁上投影了他们自家的视频,每一张滚动的图片都是他们自己摆拍的

达拉斯kooksoo韩国面_店内

就连餐具都是金灿灿沉甸甸的质感,不得不说在细节上Kooksoo是花过心思的~

菜单分类不算太多,有appetizers、混搭套餐、面条、盖饭、和主厨special炖牛排骨。由于他们主打的是面食,面条菜单里有8种~牛五花刀切面以及辣海鲜排骨面则是他们的招牌!

辣炒牛五花面 Stir-fried Noodles with Beef

牛五花刀切面 Spicy Beef Kal-kooksoo

鸡肉刀削面 Chicken Noodle Soup

辣汤鸡肉刀削面 Spicy Chicken Noodle Soup

辣海鲜排骨面 King Ribs Jjam Ppong (Spicy)

鯷鱼面 Myeolchi Kooksoo

萝卜缨泡菜拌面 Bibim Kooksoo (Spicy)

冰豆面 Black Soybean Kooksoo (Summer Only)

我们一行人点了鯷鱼面,萝卜缨泡菜拌面,也算是一热一凉、一汤一干的搭配,还点了他们主厨special的炖牛排骨!

达拉斯kooksoo_鯷鱼面

鯷鱼面味道非常鲜美!高汤+海苔+芝麻+鸡蛋丝,“丝丝入扣”,让我们脑补到了姜食堂里白钟元的鯷鱼高汤!

达拉斯kooksoo_萝卜缨泡菜拌面

萝卜缨泡菜拌面十分清爽!整体虽辛辣,但萝卜缨(鲜萝卜嫩叶)具有清热退肿消炎止痛的功效,也算是与泡菜的辛辣形成了互补。搭配巧妙的同时,又健康。

达拉斯kooksoo_炖牛排骨

炖牛排骨这道菜非常“实诚”,如图所示,蘑菇以及牛排骨肉都是非常大块的,也估计是为什么Kooksoo定价32.95刀一道菜,尽管价格稍贵,但整道菜非常入味,也不算性价比不高

面点除了辣海鲜排骨面之外,分量皆可选regular/large,价格大致都在10-13刀左右,辣海鲜排骨面为16.95刀(可以理解,毕竟看他们宣传图片海鲜分量也感人)

下次再去,估计会试试他们的招牌辣海鲜排骨面!也想试试烤鸡肉盖饭。等到夏天了真的特别想试试冰豆面!感觉口感会很特别!

希望大家喜欢本次找哪儿吃货分队的探店攻略!更多精彩的吃吃喝喝玩玩乐乐敬请大家继续关注我们!:)

餐厅地址:100 Legacy Dr #103, Plano, TX 75023 导航

本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

达拉斯找哪儿吃喝玩乐攻略

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply