达拉斯隐烫探店报告:这一份骨汤自选麻辣烫我先干为敬!

随着达拉斯逐步降温终于有了点冬天该有的亚子,找哪儿吃货分队带着降温天一戒冷风、二戒冷食的内心OS来到了位于Plano亚洲新天地Plaza内,于上个月新开的「隐烫」一探究竟!希望给大家及时送到温暖 🙂

达拉斯找哪儿吃喝玩乐攻略


达拉斯隐烫-麻辣烫

「隐烫」是一家台湾黑轮(麻)烫(辣)食(烫),概念源于台湾,但在上海已经是小有名气的网红麻辣烫店了。顺便给大家科普一下百度百科上黑轮的意思 –

达拉斯隐烫怎么样

与许多国内知名连锁的麻辣烫店形式类似,大家入座以后先拿食材 – 到收银处称重、领取号码牌 – 根据个人喜好自制调味酱料 – 等着麻辣烫煮好由服务员端上桌 – 吃饱喝好买单。

达拉斯隐烫_菜品

达拉斯隐烫_配菜

题外话,他们家的丸子种类真的很多,如果喜欢吃丸子的,每一样可以少拿几个,不然到最后你就会发现自己拿的根本吃不完哈哈。喜欢酸菜的,还有袋装老坛酸菜可以拿。

达拉斯隐烫_丸子

食材种类基本上都齐全,蔬菜、菌菇类、豆制品、肉类、肉丸类、主食类,等等,基本上你平时打火锅爱吃的东西都能找到!

达拉斯隐烫_肉品

达拉斯隐烫_麻辣烫油条

食材挑好了!(期待地搓手手)

达拉斯隐烫_选菜

选后好交给服务员称重,选择口味:原味、小辣、中辣、大辣。「隐烫」标语“一锅一煮,真正可以喝的汤底”,原味的话就是清汤底(尝过的都表示稍微有点淡),小辣是不吃辣的朋友也能接受的程度,是骨汤底捎带一点辣,比起清汤更有味道一些,中辣大辣就是无辣不欢的朋友们的喜好了!

酱料选择也可以看自己口味决定,有麻油、麻酱、孜然、葱花、大蒜、辣椒面,等等。

每人1-2磅重的食材都能煮出超级大的一碗,保证管饱,汤底味道是真的还不错的,天冷了来一碗是真的很棒!平时工作上学在Plano附近的也可以来这里吃中餐,自从店里增加人手之后,流程效率高了不少,基本上午餐人不多的时候,一顿半个多小时能够解决。晚餐时间来的人会更多些。

达拉斯隐烫_yintang

值得一提的是,在「隐烫」荤素同价,不论你拿多肉少菜/ 多菜少肉/ 多肉多菜多主食,一律$11.99一磅(国内分店也都是荤素同价),所以全看你拿多少重量的食材,肉拿少了也不用觉得亏了。(友情提示:称重的时候,记得把盆里的夹子拿出来,不然夹子也有重量的,别问我们是怎么知道的)

dallas隐烫价格

在做功课的同时,分队了解到在国内的「隐烫」分店还会有他们自己的特色食材鱼籽福袋和原味香肠。希望北美分店有机会的话也能上这些特色食材,丰富大家的选择!

希望大家喜欢本次找哪儿吃货分队的探店攻略!更多精彩的吃吃喝喝玩玩乐乐敬请大家继续关注我们!:)

餐厅地址:2001 Coit Rd #137A, Plano, TX 75075 导航

本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

达拉斯找哪儿吃喝玩乐攻略

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply