【亚特兰大火锅店】2019超完整推荐,大家吃好涮好

周末了不吃个火锅对得起自己嘛!#找哪儿#帮大家总结了一份最新最全的亚特兰大火锅推荐,包括四川火锅,自助火锅,臭臭锅等等,大家吃好涮好。

更多亚特兰大同城玩乐,美食资讯 找哪儿@亚特兰大

本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

1

川渝火锅

最近两年新开的一家自助火锅店,可以选鸳鸯锅,四格锅或者小火锅。晚餐分两种,普通的$20.99,高级一点的$24.99,儿童$13.99(8岁以下免费),限时2小时。

高级比普通的可以多点几种涮品(猪脑,肥肠,虾滑等等),普通的羊肉肥牛等两种价格都有。无论是哪种价格,牛眼肉,羊腿肉,猪血,炸酥肉等等这些都是另外单独收费的。

川渝打出的招牌是牛油火锅,涮羊肉肥牛的味道在自助火锅里面都算是不错,价格也算公道。唯一缺点是火锅店位于亚特兰大偏北边,Johns Creek区域附近,离市中心有些远。平时开到晚上10点,周末会营业到11点。

电话:(770) 509-1118

地址:1300 Peachtree Industrial Blvd #3101, Suwanee, GA 30024 <点击导航>

亚特兰大火锅-川渝


2

China Hot Pot 大唐火锅

自助火锅店,小火锅,价格超级便宜,每位不到$20,同样也是每桌限时两个小时。有鸳鸯锅可以选,不过辣锅不是特别辣,羊肉味道还不错,酱料也是选择性比较多,物美价廉,不管是味道还是环境都还不错。

担心吃的太油腻的话还有许多种点心,油饼可以选(推荐油条拿来涮),并且价格都算在自助餐的价格里了,十分划算。

电话:(770) 680-2212

地址:5090 Buford Hwy NE #104, Doraville, GA 30340 <点击导航>

亚特兰大火锅-大唐


3

89 Hot Pot

89主营自助小火锅,$22.99一位,还有一种$28.99的可以加海鲜,包括蟹腿,生蚝,小龙虾,北极贝和干贝,有时候会有特价便宜个几块钱。这家火锅店最大的优点在于开到比较晚,平时会营业到半夜12点,周末半夜1点。如果深夜嘴馋了可以考虑来这里吃个火锅

亚特兰大火锅-89hotpot

电话:(770) 495-0294

地址:2180 Pleasant Hill Rd A3, Duluth, GA 30096 <点击导航>


4

J’s Mini Hotpot 迷你涮涮锅

比较台式一点的小火锅,选一个主锅再点其它想吃的配菜,主锅的价格大概10几美金,如果是平时吃的不是很多的女生点一个主锅根本吃不了,建议大家开始先不要点太多配菜省的吃不了浪费。口味比较清淡,菜品什么的也都很精致,不想吃的太油腻的来他家涮一些青菜很不错。

店里的装修有点小清新,服务员人也都很好对客人很热情。每天营业到晚上10:30周末会营业到11点

亚特兰大火锅-j

电话:(770) 458-8882

地址:4897 Buford Hwy NE #160, Chamblee, GA 30341 <点击导航>


5

Pop Pot

店家会把各种菜品,肉类以及酱料等加到一个小火锅里,端上桌子后用慢慢煮开。有将近20种不同的锅可以选择,如果是第一次来的话可以试试他家的招牌臭臭锅,另外酸菜白肉锅,番茄豆腐锅等等都很不错。如果想换换口味的话也可以选择台湾口味的哦。

正常饭量一个人吃一个锅大概就够了,不够的话还可以另点菜品驾到锅里涮。老板和服务生都很热情,会给客人介绍他家的特质酱料

亚特兰大美食臭臭锅

电话:(470) 375-5245

地址:2180 Pleasant Hill Rd, Duluth, GA 30096 <点击导航>


6

Good Harvest 大丰收

2018年开业的一家餐厅,虽然特色是各类干锅,但是也有火锅。不过专门去吃火锅的人比较少,大部分都是奔着干锅去的。每天营业到晚上11点。

招牌鱼火锅十分受欢迎,喜欢吃涮鱼的朋友不要错过。如果是周末的时候可能会碰到需要排队1小时的情况

亚特兰大火锅-大丰收

电话:(470) 709-5825

地址:5150 Buford Hwy NE C-120, Doraville, GA 30340 <点击导航>


7

Hot Melody Hotpot & BBQ 煮烤官

比较有特色的一家店,结合了中式火锅和韩式烤肉,而且是可以一起吃(也可以单独吃火锅/烤肉),再也不用为周末是吃火锅还是吃烤肉发愁啦。想象一下吃一口沾满酱料的涮羊肉,再来一块刚烤的五花肉,配上一杯冰可乐..

电话:(770) 936-0532

地址:5283 Buford Hwy NE, Doraville, GA 30340 <点击导航>


夜观星象今夜不宜吃火锅?| 亚特兰大美食推荐,大学四年50家餐厅分享 |

本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多亚特兰大同城玩乐,美食资讯 找哪儿@亚特兰大
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply