亚特兰大台湾餐厅推荐【亲身品尝,2020更新】

身在亚特兰大想吃卤肉饭,盐酥鸡,正宗台湾牛肉面?没问题,亚特兰大统统都有。我们在这里帮大家总结出了亚特兰大绝对值得一吃的台湾餐厅,排名不分先后。

更多亚特兰大同城玩乐,美食资讯 找哪儿@亚特兰大

本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

1

阿嬷 Ah-Ma’s Taiwanese Kitchen

一听名字就是正宗的台湾菜,餐厅其实很小,也就七八张小桌。店内还有一张长桌,可容纳10多人,很适合很多朋友一同前往。店虽小还是餐厅装修还是蛮好的,包括餐具等都有点小清新的风格。

亚特兰大台湾餐厅Ah-Ma’s Taiwanese Kitchen

菜单上的东西不多,但是都是比较地道的台湾小吃,对于一看到太多页菜单就犯选择困难症的朋友是个福音。东西都比较清淡,价格便宜,对应的菜码也不大,比如说卤肉饭,很适合想多尝试几种台湾美食的人。

亚特兰大台湾餐厅Ah-Ma’s

顺便提一嘴,旁边就是一家Trader Joe,是个可以吃饭然后小逛一下超市的地方。

地址:931 Monroe Drive Northeast #A108, Atlanta, GA 30308 <点击导航>

#找哪儿#推荐:酸辣汤,卤肉饭(份量小但是很好吃),盐酥鸡(强烈推荐加辣),牛肉面


2

辣妹子 La Mei Zi

在亚特兰大华人圈子中比较有名,属于可也下班打包回家吃的类型,做的台湾菜很家常

亚特兰大台湾餐厅辣妹子

虽然名叫辣妹子,其实做的东西并不以辣为主,所以不能吃辣的朋友也不用担心。比起阿嬷 Ah-Ma’s Taiwanese Kitchen,卤肉饭,猪排饭等台湾特色美食分量都比较大。店内的桌子也很多,繁忙时候也不怎么需要等位。

亚特兰大台湾餐厅辣妹子2

辣妹子台湾菜位于热闹的Buford Hwy上,旁边还有很多奶茶店哦,中午的时候还会有自助餐。

地址:5150 Buford Hwy NE #C-310, Doraville, GA 30340 <点击导航>

#找哪儿#推荐:卤肉饭(咸淡合适),椒盐鱿鱼,香干肉丝,三杯鸡(稍微有些甜)


3

Bento Café

在Norcross的一家台湾餐厅。他家的卤肉饭和盐酥鸡个人觉得绝对是排得上号的,用小铁盆装的盐酥鸡吃起来很有感觉,每次必点。各种凉菜也都不错

亚特兰大台湾餐厅Bento Café

同时,他家还有日式拉面,各种汤面炒面,甚至是奶茶和热狗。别的没有尝试过,奶茶还可以

地址:5495 Jimmy Carter Blvd, Norcross, GA 30093 <点击导航>

#找哪儿#推荐:萝卜糕,盐酥鸡,卤肉饭,各种小菜


4

赤炸风云 ChiChop

赤炸风云 ChiChop 2019年刚刚在亚特兰大开业,在纽约,弗罗里达均有分店。

大家有没有某天某个时候突然想吃大号炸鸡排解馋的时候?这个时候来ChiChop台湾炸鸡排店就对了。店家把大号炸鸡排装在纸盒里,秘制酱汁低温油炸,边走边吃十分过瘾。觉得油腻的话还可以搭配各种蔬菜和米饭。

亚特兰大台湾餐厅鸡排

也有装在小碗里的肉燥饭,咖喱饭,价格超级便宜。想解馋又不想吃太多来这家就对了,店内还有各种茶饮,与炸鸡排绝配。

地址:6035 Peachtree Rd, Atlanta, GA 30360 <点击导航>

#找哪儿#推荐:鸡排将军,各种鸡排套餐,咖喱饭


5

Mama’s Kitchen

在Duluth的H-mart里面,收款柜台附近,比较适合购物结束饱餐一顿。

虽然招牌是台湾餐厅,其实卖很多东西,包括各类炒菜,饺子等。无论是卤肉饭,牛肉面还是鸡排饭之类的份量都很大,味道可能还好,胜在量大方便。

地址:10820 Abbotts Bridge Rd, Duluth, GA 30097 (h-mart内) <点击导航>

#找哪儿#推荐:牛肉面,鸡排饭


6

Champion Snack House

也是在Duluth的H-mart附近的一家台湾小吃店,店主是一对来自台湾的老夫妻。

他们家的东西卖的都比较快,周末去的比较晚的话可能很多东西都没有了。小吃很不错,盒装的卤肉饭之类的倒还好。

亚特兰大台湾餐厅冠军

强烈推荐的是他家买的台湾小零食和果干,超级好吃!!而且可以免费试吃,可以一次买一袋或者是称重买。牛肉干也很不错,买5袋还会赠1袋。之前买一种脆脆的蘑菇和酸杏肉,味道都很好。

亚特兰大台湾餐厅Champion Snack House

地址:6035 Peachtree Rd A-118, Doraville, GA 30360  <点击导航>

#找哪儿#推荐:牛肉面,鸡排饭


本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多亚特兰大同城玩乐,美食资讯 找哪儿@亚特兰大
1 Comment
  1. Mama’s Kitchen 是在Johns Creek’s H-Mart

    兩個H-Mart 離很遠

Leave a reply