圣地亚哥游记之Fleet Science Center,据说90后心里都住着一个科学宫

根据没有任何统计的胡乱推测,90后一定对科学宫这三个字印象深刻!来圣地亚哥旅游就有这么一个地方满足你儿童时代的回忆,这个升级版的科学宫Fleet Science Center,超级好玩不说还能涨姿势哦。

更多圣地亚哥同城玩乐,美食资讯 找哪@圣地亚哥

Fleet Science Center门票价格,营业时间等信息

Fleet Science Center门票信息

Fleet Science Center营业时间

Fleet Science Center位置/停车


Fleet Science Center鲁本舰艇科学中心位于加州圣地亚哥的Balboa Park区域,繁华热闹,附近逛街餐厅都很多,还有不少博物馆、剧院和著名的圣地亚哥动物园,天气好的时候总有不少当地人和游客来这里放松休息。

圣地亚哥旅游-fleet科学中心外部

Fleet Science Center建立于1973年,博物馆以美国Air Mail service创办者Reuben H. Fleet命名,是最早将互动展览和IMAX剧场结合起来的科学博物馆,某种意义上成为了以后的博物馆建立的标杆。

圣地亚哥旅游fleet科学中心

Fleet Science Center不仅是带娃来放松学习长知识的好去处,我们一行人参观的过程中发现很多成年人玩的也是不亦乐乎,在繁忙的都市中抽闲来这里回忆童年时光实在是件惬意的事情,而且堪比一些天文馆的超巨幕IMAX电影绝对会让你叹为观止。

一进门就可以看到售票处,除了在这里买票外还可以找到各个电影的播放时间,大家可以在这里想好感兴趣的电影提前规划好时间。

fleet博物馆买票,电影时间

一进去之后可能会有点不知所措不知道先从哪里开始玩的感觉,每样东西都十分有趣,并且细节做的也很足,走廊的每个角落都可以找到跟科学有关的玩物。整个博物馆分为两层+IMAX剧场,二楼有专门给小朋友玩的室内游乐场。

圣地亚哥fleet博物馆介绍

满满的童年有没有!记得小时候每次学校组织去科学宫或博物馆玩就特别开心,再次见到了这些东西深深的激发了童年的各种回忆,比如这个静电球不少人一定印象深刻..

圣地亚哥FLEET博物馆游玩

炫酷的各种科学现象和解释,有些内容极度舒适..让人有种可以静静看一下午的感觉

fleet博物馆旅游

圣地亚哥鲁本舰艇科学中心参观

超多人聚在旁边玩的停不下来的转盘,大家都在尝试如何在高速旋转的转盘上放下圆环时可以保持圆环不倒,结果旁边的小朋友做到啦!这个绝对是技术活

fleet博物馆转盘

去过St. Louis的人应该对这个不陌生,St. Louis著名景点建筑Gateway Arch大拱门的原理就在这里了,顿时对物理再一次产生了深深的佩服。

圣地亚哥博物馆fleet游玩

吸引最多人的模拟龙卷风实验,自己就可以制作出来龙卷风,还可以用手触碰。

Balboa Park博物馆fleet

博物馆里专门有一个工作室和供游客DIY的区域,心灵手巧的绝对不可错过,各种工具材料一应俱全。

圣地亚哥鲁本舰艇科学中心DIY

这个手套做的也太逼真了吧..你这么心灵手巧灭霸他老人家知道嘛

圣地亚哥鲁本舰艇科学中心

很多父母都带小孩来Fleet Science Center亲自动手制作各种建筑或者玩具,说不定这里玩的小朋友指不定哪个就是以后大设计师呢。

圣地亚哥适合小孩博物馆

看过谍战片的朋友一定都对摩斯密码不陌生,这里可以亲自敲击感受下哦。

Balboa Park博物馆fleet摩斯密码

这位老大爷的求知欲也是根本不输年轻人和小朋友,聊过之后才知道办了年票经常来这里溜达,默默给老大爷点个赞

Balboa Park博物馆攻略

来到二楼专门给小朋友玩的区域,简直是豪华到不行,比拼速度的滑梯、海洋球、音乐方格、投篮机等等,绝对是个大人可以休息小朋友玩的不亦乐乎的溜娃儿好去处!竟然夸张到还有个不小的迷宫..

圣地亚哥景点fleet博物馆

OK重头戏到了,IMAX是老少都爱绝对不能错过的一个项目,说的这么玄乎那么屏幕到底有多大呢?我就直说吧,大半个足球场大的房间只要你平视或者抬头,视线所及的地方就是荧幕!

强烈给大家推荐Superpower Dogs这部电影,讲述的是狗狗参加不同救援救灾的故事,有点感人,小剧透一下美队有露脸出镜哦!

圣地亚哥博物馆imax


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多圣地亚哥同城玩乐,美食资讯 找哪@圣地亚哥
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply