不能错过的圣地亚哥海鲜自助餐厅推荐,龙虾蟹腿吃到撑

不知道大家有没有一样的想法,来到海边城市度假,不解开裤腰带大吃一顿海鲜总归是不完整的!圣地亚哥作为美国最适合全家度假的海滨城市之一,除了玩水看风景登军舰,来一顿海鲜自助餐岂不是美滋滋?

更多圣地亚哥同城玩乐,美食资讯 找哪@圣地亚哥

100s Seafood Grill Buffet就是一家可以让你解开裤腰带龙虾蟹腿可劲”造”的海鲜自助餐厅。

圣地亚哥海鲜自助100s seafood buffet

这家餐厅在当地人口中也是很有名气,不少人们会在过生日的时候来这里庆祝。

价格也比较公道,毕竟海鲜自助总是要其它自助高一点嘛,过生日当天来的话还有折扣

圣地亚哥海鲜自助_菜单

看着这满满的蟹腿,排队时候的抱怨瞬间就烟消云散了

圣地亚哥海鲜自助蟹腿

作为一个在全美国海鲜自助留下过脚印的吃货来说,这家海鲜自助的蟹腿绝对是名列前茅的!不知道是不是依靠圣地亚哥的关系,蟹腿个头都不小,肉质新鲜,而且没有粗劣海鲜自助里的蟹腿那种特别咸的味道,十分难得

圣地亚哥自助蟹腿

虽然蟹腿每天都有供应,不过想吃龙虾自助的话就要周四周五来才有啦

圣地亚哥海鲜龙虾自助

光吃龙虾蟹腿当然会腻嘛,来个生蚝漱漱口

圣地亚哥海鲜自助_生蚝

虾也十分新鲜,迈开腿,张开嘴,尽情享受吧

圣地亚哥海鲜自助排名

小龙虾当然也不能少!

圣地亚哥小龙虾自助

除了海鲜,这家海鲜餐厅里还有中餐、寿司、美式烤肉等区域,基本包含了所有自助种类。

这是我看错了嘛?竟然还有烤鸭!

圣地亚哥海鲜自助_烤鸭

中餐区,和一般中餐自助没什么区别,不过很受当地美国人喜欢

圣地亚哥海鲜自助_中餐

这寿司也是再次刷新了我对自助餐的寿司的印象,老板我想问你一句真的不打算再开个日料自助吗?

圣地亚哥海鲜自助_寿司

现烤现切的牛肉也是没的说

圣地亚哥海鲜自助_牛排

饭后当然少不了水果,种类十分丰富

圣地亚哥海鲜自助_水果

这甜点冰淇凌选择是不是有点多,让我一个选择困难症的人来挑是不是难为我呢..

圣地亚哥海鲜自助_冰激凌

圣地亚哥海鲜自助_甜品

最后提醒大家,我们吃货一行人来到这里的时候已经是晚上7点左右了,依然被告知需要等30分钟到1小时,这年头想吃个好的海鲜自助没点耐心果然是不行啊..建议大家要尽量早去开始排队哦。

电话:(619) 906-4886

餐厅地址:2828 Camino del Rio S, San Diego, CA 92108 导航


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多圣地亚哥同城玩乐,美食资讯 找哪@圣地亚哥
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply