La Jolla附近美食推荐:圣地亚哥网红冰激凌店Bobboi Natural Gelato

圣地亚哥著名的La Jolla Cove海滩相信大家都不陌生,那么你是否知道在这里还隐藏着一家ins上超火爆的网红意大利冰激凌店Bobboi Natural Gelato?漫步在La Jolla风景如画的海边,享受圣地亚哥温暖阳光,吃上这样一份冰淇凌,做一个人群中最亮的仔!

更多圣地亚哥同城玩乐,美食资讯 找哪@圣地亚哥

Bobboi Natural Gelato位于圣地亚哥La Jolla区域,距离La Jolla Cove步行大概10-15分钟,附近有各种餐厅和商店,在La Jolla Cove看完海景玩水之后来这里吃上一碗冰淇凌再适合不过。

这家意大利手工冰淇凌店由于实在是太过火爆,店外时不时要排起长队,等待的同时门口还有帅气小哥哥提供试吃。

圣地亚哥冰激凌店Bobboi Natural Gelato_排队

好不容易进店后,发现口味其实还蛮多的,不用担心挑花眼,店家会超级热情的邀请你试吃各种口味的冰淇凌,觉得喜欢后再买就好。

圣地亚哥冰激凌Bobboi Natural Gelato菜单

在把所有口味试吃过后..最终选择了strawberry,pistacchio,lavender这几个口味。他家的strawberry草莓冰淇凌是使用圣地亚哥当地organic草莓制作,口味那是一个没的说。

圣地亚哥美食Bobboi Natural Gelato冰淇凌

Pistacchio口味你要不要这么出色!每一口融化在嘴里都充满了pistacchio的味道,完全吃不腻。

圣地亚哥美食冷饮

在亲身品尝后,推荐大家strawberry,pistacchio,moka这几个口味,后悔了你来打我!有盒装和蛋卷两种选择,蛋卷的味道奶香十足,强烈推荐。

圣地亚哥美食冷饮

漫步在La Jolla风景如画的海边,享受圣地亚哥温暖阳光,吃上这样一份冰淇凌,做一个人群中最亮的仔!

电话:(305) 577-3454

餐厅地址:8008 Girard Ave #150, La Jolla, CA 92037 导航

Reference: bobboi


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多圣地亚哥同城玩乐,美食资讯 找哪@圣地亚哥
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply