圣地亚哥La Jolla海滩游记,随手一拍胜过P图百万

圣地亚哥是加州的第一个城市,西临太平洋,四季气候宜人,拥有CoronadoLa Jolla两个被评为最适合全家出行玩乐的两个海滩,尤其以La Jolla海滩的海景和海豹最为出名。

更多圣地亚哥同城玩乐,美食资讯 找哪@圣地亚哥

1

La Jolla简介

La Jolla海滩位于南加州圣地亚哥市,面向大海的一面被悬崖和海滩占据,无论是来到圣地亚哥的游客还是当地人都喜欢这里,从来不缺热闹。

而La Jolla Cove则是La Jolla海岸线上的一个小海湾和海滩,面积不大,可是风景尤其出众,将La Jolla美景的精髓汇聚到了一起。来La Jolla游玩的人总是会先来这里拍照游玩,之后再一路沿海岸走下去欣赏沿途风光。

圣地亚哥la jolla海边

La Jolla一大特色就是附近栖息着众多野生动物,海豹在这里到处可见,动物园里零零散散的几只实在是不够看。除了海豹,这里还有许多鸟类和其它动物,游客都可以近距离观看,这些小家伙完全不知道害羞..

由于是五月,加州的天气还没有完全变暖,加上圣地亚哥的海水温度本来就会比天气凉一些,所以海水较冷这次不适合下海。其实La Jolla是游泳,潜水和浮潜的胜地,每年夏天都会有四面八方的来客在这里玩水,如果大家想在这里浮潜之类的建议在6-10月之间来,这段期间海水会暖和一些,较适合下水。

圣地亚哥海水温度

即使没有下水,光看La Jolla的美景,海豹以及附近热闹的街道就占据满满一天的行程了。


2

La Jolla游玩行程

游览La Jolla第一站当然是到远近闻名的La Jolla Cove,La Jolla Cove附近没有什么停车场,基本都是路边免费停车。

由于正赶上暑假又正巧是周末,来圣地亚哥的游客络绎不绝,怕找不到停车的我们一行人选择了搭乘Lyft直接到La Jolla Cove。

事实证明这是个正确的选择,La Jolla Cove附近停车免费,在这里找个车位实在难比登天,建议开车的话停到远一些的街道。乘坐Uber/Lyft的话直接输入La Jolla Cove即可。

圣地亚哥La Jolla Cove附近停车

与别的海滩不同,La Jolla的海滩都在悬崖的下面,站在街道上,悬崖沙滩大海同框出境的景色实在美不胜收!

这张就是俯瞰La Jolla Cove的全景啦,不会照相和P图的我随手一拍就是这么炫酷

La Jolla Cove攻略

有一条阶梯从街道通向沙滩,来到这里当然一定要下去在沙滩上走一走

La Jolla Cove圣地亚哥海滩

海滩边上的礁石上就可以看到躺着懒懒晒太阳吹海风的海豹了

圣地亚特海豹

有一只距离超级近的,近到一伸手就可以摸到,这位大哥这么吵闹的环境下你也能睡的这么稳嘛..

圣地亚哥La Jolla Cove海豹

沙滩的左手边有专门用来观景的洞窟,脚下的石头都是天然的有些滑,小心不要一个没站稳受伤哦

圣地亚哥沙滩推荐

La Jolla的海水清澈见底,岩石的缝隙中都可以清楚的还看一些小贝壳和寄居蟹等等,想用手碰一下结果跑的飞快

圣地亚哥海豹滩景色

虽然五月圣地亚哥的海水还是有点冷,可以依然可以看到一些全副武装来这里潜泳的人

圣地亚哥潜水浮潜

玩玩沙子感受了下海水的透心凉,沿着另一侧的阶梯回到街道上,往前走一路上的景色都十分不错,有很多适合观景拍照的地方

圣地亚哥旅游看海

路边可以看到各种在礁石上或者直接飞到岸上遛弯的鸟类,只要不是靠的特别近都不会惊吓飞走

圣地亚哥旅游海边

路上还会有一些大大小小的沙滩,人都不是很多,在一些僻静的海滩还可以看到有帅哥在练习冲浪

圣地亚哥海边活动

路边的植物种类繁多,走一下会觉得好像每段都不一样,无一例外都和La Jolla的景色十分搭配。这片紫色的花丛,随手一拍都是面朝大海春暖花开的感觉

圣地亚哥拉霍亚海湾

沿着La Jolla的海岸行走总是有看不完的美景,每到一处都不一样,放佛永远不会看腻的感觉

玩转圣地亚哥坎海豹

路上依然随处都可以看到海豹,突出的悬崖以及各种形状礁石构成了一幅幅别致的海景

圣地亚哥海豹海滩


3

La Jolla周边

依依不舍的离开海边,沿着周围的建筑和店铺闲逛,享受并不很晒的温暖阳光配上吹来的凉凉海风,假期就是要这么惬意才对!

路边的建筑都很加州风格,花菜树木也都修剪的很精致

圣地亚哥旅游la jolla周围

沿着一段上坡走上去就会看到很多餐厅和购物的店铺,强烈推荐这家网红冰淇凌店,来这之前就听闻其大名满怀期待了。

圣地亚哥餐厅la jolla周围

如果觉得走累了,不妨租一辆共享电动滑车electric scooter,路边随处可见十分方便,推荐没试过的人一定要尝试一下哦,本来是有些不屑觉得幼稚,但是玩了一会发现根本停不下来!

la jolla怎么样


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多圣地亚哥同城玩乐,美食资讯 找哪@圣地亚哥
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply