想吃香辣蟹,小龙虾?圣安东尼奥美食网红海鲜餐厅推荐

如果你是来圣安东尼奥旅游,或者在圣安东尼奥吃腻了中餐德州BBQ之类的,那么这家在Instragram超多网红打卡的海鲜餐厅绝对不可错过。各种香辣蟹,小龙虾,Snow Crab Legs绝对过瘾。

更多圣安东尼奥同城玩乐,美食资讯 找哪@圣安东尼奥

本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

圣安东尼奥网红餐厅

这家隐藏在圣安东尼奥闹市中的海鲜餐厅就是Pinch Boil House,店家主打的风味是Asian-inspired seafood & snacks,很适合亚洲人的口味,辣度方面也不会让特别能吃辣的人失望。

虽然我们一行人去的时候已经晚上9点多了,可是店里依然是人满为患,还是不断有人进门排队,连刚进门等位的附近都临时加了两张桌子。等了一段时间才有桌子空出来,可见这家餐厅的火爆程度,一定让你不虚此行。店里的装修风格就很有Ins的风格,透着一股网红范儿。

圣安东尼奥餐厅pinch

店家把菜单做的很简单,提供的菜色虽然不多,但是我个人角度来讲很喜欢这种风格的餐厅和菜单设计。专注做好一样东西,比杂七杂八每去一次点餐都要犯选择困难症的餐厅菜单强多了。

餐厅菜单pinch

还在为吃不到好吃的小龙虾,香辣蟹犯愁嘛?不用担心,这里的小龙虾和其它海鲜绝对可以满足你的要求,客人不仅可以选择海鲜的种类和配料,连口味和辣度也都可以选择哦:

Step 1: 选择你想要吃的海鲜,包括虾,雪蟹腿(Snow Crab Legs),青口(Mussels)和小龙虾等等。价格是按重量计算

Step 2:选择搭配的side,包括玉米,土豆,香肠等,店家会将选择好的side放入盆中一起烹饪,做到每一种搭配都能入味。尤其是推荐玉米,甜甜的玉米外面配上辣酱简直是停不下来

Step 3:选择酱料和辣度,三种酱料都很好吃,尤其推荐Garlic Butter,蒜香和小龙虾简直是绝配。辣度由不辣依然往上3个程度,分别是Mild Child, Spice is Nice以及Spice God,听店家说Spice God不要轻易尝试,我们这几个虽然都超级喜欢吃辣可是承受能力有限的人立马就怂了

稍等片刻之后,满满一锅撒配玉米土豆的麻辣小龙虾就可以开动了!一盆盆的海鲜看着就很有食欲

圣安东尼奥小龙虾

除了小龙虾以为,我们还特意点了服务员推荐的虾来share,同样是按照上述步骤选择搭配和辣度。虾可以选择带头或者不带头两种,为了不麻烦我们选择了不带皮的,吃过之后果然大呼过瘾,新鲜的虾肉配上辣酱在口感上毫不逊色

圣安东尼奥小龙虾餐厅

除此之外,其它菜单上的东西吃货们也不可错过,比如说蟹肉薯条(Pinch Fries),The Prawn Star等等,不想吃小龙虾的朋友也可以试试哦。

#找哪#提醒大家,因为这家餐厅的位置在市中心,离river walk不远,如果周末或者节假日的时候来的话很难停车,street parking和附近的收费停车场都很难等到位置。大家可以停的稍微远一些,路上很热闹就当饭前溜达溜达散散步一会多吃点啦。

地址:124 N Main Ave, San Antonio, TX 78205 <点击导航>

#找哪#推荐:FRESH SEAFOOD BOILS(Shrimp,Crawfish,Corn),The Prawn Star,Pinch Fries


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多圣安东尼奥同城玩乐,美食资讯 找哪@圣安东尼奥
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply