一打嗝都是海鲜味,7种迈阿密海鲜餐厅逐一推荐

来到以盛产海鲜闻名的迈阿密,除了在海滩尽情玩耍看看帅气小哥哥漂亮小姐姐,不吃个海鲜大餐怎么能尽兴?今天,#找哪#就给大家推荐一下那些在迈阿密当地有名的海鲜餐厅,别再来迈阿密只知道lobster roll啦!

更多迈阿密同城玩乐,美食资讯 找哪@迈阿密

本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

1

The Original Crab House

在迈阿密吃螃蟹我只认Original Crab House,各种新鲜的螃蟹和蟹腿,无论是蒸煮,蒜烧,配辣还是哪重做法味道都是没的说!每次看到满满一盆螃蟹端上来都控制不住自己激动的心情,超过1.5lb的雪蟹腿配上黄油和柠檬简直要起飞,无论是哪种海鲜配上店里特制的bay seasoning调料又是另一翻感受。

迈阿密吃螃蟹

餐厅里热闹的气氛非常适合朋友聚会,夏天的时候手和朋友坐在一起来一盆几瓶啤酒那还了得。

电话:(305) 279-7050

餐厅地址:9636 SW 77th Ave, Miami, FL 33156 导航


2

Captain Jim’s Seafood Market & Restaurant

这家店即是一个海鲜市场同时也是一个超棒的海鲜餐厅。

Stone Crab中文是石蟹爪,是对于很多来迈阿密的人必吃的海鲜之一。弗罗里达特产石蟹是生长在西北大西洋的一种螃蟹,这里的石蟹一半以上出自附近海域,石蟹爪肉质多肉质鲜美,味甜不腻,百吃不厌。

迈阿密石爪蟹stone crab

对于一个每年夏秋都来迈阿密度假,并且吃过很多家Stone Crab的人来说,这家店的stone crab就算不是迈阿密海鲜市场/餐厅里最好吃的也可以排进前三了。肉质超级新鲜,绝对是店家精选过的。

更多关于这家店的介绍 |【迈阿密海鲜市场】推荐
电话:(305) 892-2812

餐厅地址:12950 W Dixie Hwy, North Miami, FL 33161 导航


3

CVI.CHE 105

想吃精致一些,价格公道的海鲜?那么CVI.CHE 105绝对是个不错的选择。

当天打捞的新鲜海鲜配上知名主厨的信心烹饪,菜的摆盘样式更是能看出花了不少心思,让人感觉到花着平民的价格吃着米其林水准的海鲜,在细细咀嚼品尝精美海鲜的同时感受原汁原味拉丁美州海鲜料理,非常适合吃腻了普通海鲜想换换口味的你!

迈阿密必吃海鲜

店内装修精致却又不俗气,最重要的是帅气服务员小哥哥热情服务又加了分,在迈阿密有两家分店,去的话一定要提前网上定位哦。

电话:(305) 577-3454

餐厅地址:105 NE 3rd Ave, Miami, FL 33132 导航

电话:(786) 534-8651

餐厅地址:1245 Lincoln Rd, Miami Beach, FL 33139 导航


4

Submarine Crab

先来新鲜便宜实惠的生蚝,再来一盆满cajun style的小龙虾,帝王蟹腿,还需要我再多说什么吗?

相信和我一样超爱cajun海鲜的人不再少数,辣味和蒜香的完美结合,混合的酱料和各种海鲜在一个盆子里翻滚,完全抗拒不了有没有!就连作为配料的玉米和香肠也是绝对不俗气,保证你吃的停不下来,小仙女也要一只手小龙虾另一只手大蟹腿吃的顾不上风度。

迈阿密cajun小龙虾

店里提供四种酱料供选择:classic cajun,lemon Pepper,Garlic Butter,Torpedo。

电话:(954) 589-5025

餐厅地址:159 N Hiatus Rd, Pembroke Pines, FL 33026 导航


5

La Camaronera Seafood

墨西哥风味海鲜,多以油炸为主,简直是和啤酒绝配!

实惠到不行的海鲜餐厅,十多美金的一份海鲜饭,在迈阿密当地人口中口碑极好。想换个口味的一定要来这里,Fried Oysters超级推荐,新鲜的大个Oyster微炸一下,挤上一点柠檬汁想想就流口水。招牌Whole Fried Fish使用新鲜Yellow tail微炸后就无需要任何其他佐料,吃的就是个新鲜。

迈阿密海鲜分享

另外这家店的stone crab也不错,值得一吃,店里只接收现金。

更多关于这家店的介绍 | 迈阿密海鲜餐厅推荐之La Camaronera Seafood
电话:(305) 642-3322

餐厅地址:1952 W Flagler St, Miami, FL 33135 导航


6

The Lobster Shack

听名字就知道,Lobster Shack是一家专做龙虾的餐厅,龙虾三明治,龙虾汤,龙虾taco,3lb重的manie大龙虾让你出门时候身上都带着一股龙虾味。在迈阿密有卖龙虾三明治的餐厅那么多可是吃来吃去还是这里味道最好。

餐厅位于迈阿密南海滩附近,嫌跑来跑去停车麻烦?没关系,餐厅还可以直接把外卖送到沙滩上,躺在沙滩上晒着太阳旁边就有人给你递龙虾的感觉倍爽!

龙虾三明治_lobster roll

反正在迈阿密想吃龙虾来这里就对了!

电话:(305) 763-8230

餐厅地址:40 South Pointe Dr #104, Miami Beach, FL 33139 导航


7

The Lobsta Trap

作为一个food truck控,人气爆棚位置随缘的海鲜food truck逮到就要吃个够!

迈阿密海鲜food truck

吃多了餐厅里的海鲜大餐,来点迈阿密街头海鲜漱漱口可好?The Lobsta Trap是一家备受当地人欢迎的海鲜food truck,龙虾三明治很有街头小吃的感觉,分量足味道好,面包都快夹不住里面的龙虾肉了!Truffle fries和lobster waffle也是十分有特色。

虽然这家food truck位置不固定,但是可以在他们的Facebook上找到地点哦


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多迈阿密同城玩乐,美食资讯 找哪@迈阿密
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply