迈阿密海鲜餐厅推荐之La Camaronera Seafood

迈阿密海鲜餐厅重多,还在为了来到迈阿密不知道如何选择靠谱得海鲜餐厅海鲜市场发愁嘛?实在嫌弃了又贵排队又久的Joe’s Stone Crab?没关系,今天#找哪#给大家推荐一个迈阿密土著友人推荐的海鲜店-La Camaronera Seafood。

更多迈阿密同城玩乐,美食资讯 找哪@迈阿密

本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

这家海鲜店座落于迈阿密的Little Havana区域,一条小街上。特别提醒大家这家店是只接收现金哦,大家去之前要提前准备好现金避免结账时造成尴尬。不要被这些麻烦难倒,那只能说明你还是不够饿..想想好吃的海鲜,想想stone crab,一切都是值得的!

这家海鲜店的装修风格不得不提一嘴,很迈阿密。淡蓝色的墙壁搭配上各种壁画设计都很有风格。各种海鲜摆放在冷柜里面,看上去就十分新鲜诱人。

迈阿密海鲜餐厅

这家海鲜餐厅的很多菜都十分值得一吃,但是还是先给大家推荐一下Stone Crab弗罗里达石蟹爪,毕竟Stone Crab是对于很多来迈阿密的人必吃的海鲜之一。弗罗里达特产石蟹是生长在西北大西洋的一种螃蟹,这里的石蟹一半以上出自附近海域,石蟹爪肉质多肉质鲜美,味甜不腻,百吃不厌。

迈阿密海鲜餐厅stone crab

Stone Crab石蟹爪分大小两种尺寸,即使是小的也有平时我们吃到的螃蟹爪两倍大了。Stone Crab没有固定价格,迈阿密的每家海鲜店的蟹爪价格都是按照market price来计算的,这一盘的价格大概在$20-$30左右。

Stone Crab再好吃当然也不能吃饱。这家店真正值得推荐的,不仅仅是迈阿密很多地方都能吃到的Stone Crab,还有其它一些当季海鲜。

Fried Oysters超级推荐,尤其是对于在迈阿密吃腻了普通生蚝的可以尝试下。新鲜的Oyster微炸一下,挤上一点柠檬汁简直是绝配。

迈阿密海鲜餐厅La Camaronera

Fried Lobster也是同样道理,店家把龙虾肉挖出来后微炸,吃起来十分过瘾

迈阿密海鲜餐厅龙虾

如果想吃鱼的朋友更不能错过Whole Fried Fish,虽然这种鱼(据说是Yellow tail)长得不好看,但是不妨碍好吃。据店家说他家的鱼都是尽量使用当天捕捞的,保证肉质新鲜

迈阿密海鲜餐厅炸鱼

由于人数有限避免浪费,所以只点了朋友推荐的几个特色海鲜。另外听说海鲜饭,Fried Calamari等也都十分不错,喜欢的朋友可以放心尝试一下。

地址:1952 W Flagler St, Miami, FL 33135 <点击导航>

#找哪#推荐:Fried Oysters,Whole Fried Fish,Fried Lobster,Stone Crab


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多迈阿密同城玩乐,美食资讯 找哪@迈阿密
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply