本年度达拉斯火锅店整理分享,是它们给了我天冷出门的勇气

冬天太冷下地难,火锅是我出门的动力;夏天太热吃不下去饭,火锅是我能量的源泉。生活中可以没有汽车可以乘公交,不买房可以租房住,没有火锅怎么能行呢!今天#找哪#就给大家分享一些达拉斯的火锅店。

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪儿@达拉斯

本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

1

Sichuan Folk 巴蜀人家

巴蜀人家位于达拉斯Plano区域,H-mart附近,主营中餐川菜和自助火锅。巴蜀主打一锅两吃,可以先选择自己喜欢的干锅,包括牛蛙、大虾、牛小排、鸡翅、肥肠这五种口味,无论是哪种加上特有的四川辣味都是绝配。

达拉斯火锅 巴蜀人家干锅

干锅只是开胃菜,重头戏当然是自助火锅啦,锅底有香辣、酸菜和鸳鸯,强烈推荐喜欢吃辣火锅的人来这里一吃,比较过瘾,不够辣的话可以多要辣椒哦。各种肥牛、羊肉卷都是不限量供应,蔬菜的种类也十分齐全,总之用扶墙进扶墙出最恰当啦。

达拉斯中餐推荐-巴蜀火锅

唯一的缺点是蘸料要单独收费的,不过尤其推荐这里的麻酱,很符合北方人的口味,店里的川菜做的也是十分地道。

电话:(972) 516-8627

餐厅地址:1201 E Parker Rd, Plano, TX 75074 导航


2

九宫格 Squares Hot Pot

同样也是达拉斯人气十分足的一家火锅店,周末晚上去如果赶上饭点经常要排队,提前预警:排队的时候闻着大厅里飘来的涮羊肉味实在是一种折磨!

达拉斯火锅 九宫格

在Squares Hot Pot九宫格可以选择自助火锅或单点菜品,例如安格斯牛肉、牛眼肉、小酥肉这种就只能单点啦,如果大家不是奔着这几样来的其实自助菜单就已经十分让人满足了。店里使用ipad自助点餐,上菜也比较快,十分方便。

达拉斯火锅 九宫格自助

羊肉片切的十分薄,入嘴的口感非常好,老板也非常热情,店里时不时还有各种活动送啤酒之类的哦!

电话:(972) 596-4357

餐厅地址:4152 W Spring Creek Pkwy Suite# 108, Plano, TX 75024 导航


3

Fish House

相信大家在国内一定都吃过串串香,如果你还在眼馋在达拉斯吃不到好吃的串串香的话那你就大错特错啦!

Fish House位于Plano 99大华所在的plaza里面,主打串串香和中餐,和火锅一样有不同种类的锅底供人选择,无论是荤素串串都是$0.5,锅底加调料加在一起才每次$2.99。麻辣牛肉、香菜牛肉、粑粑牛肉是这里的招牌,每次来了不涮个十几二十串肯定不过瘾,青菜的种类也很多,完全不担心吃腻。

达拉斯火锅 串串香

隆重介绍一下菜单里很难找到的隐藏饮料:冰沙!尤其是绿豆冰沙,分量十足,超级大的一杯每次都喝不完,和串串香搭配起来简直强无敌。

达拉斯火锅 fish house

电话:(972) 527-1258

餐厅地址:151 W Spring Creek Pkwy, Plano, TX 75023 导航


4

四川印象 Chen’s Restaurant

这是一家隐藏极深只有达拉斯当地靓仔才知道的一家自助火锅店,之前四川印象只有炒菜,后来才推出了自助火锅,结果立马获得了众多吃货的倾爱。

达拉斯火锅 四川印象

汤底的选择很多,包括牛油麻辣锅、鱼头、番茄、野山菌汤、养身滋补汤等等,总有一款配得上各位的气质!如果你是个肉食动物的话,那么四川印象是你一定不能错过的,这里的各种涮肉绝对在达拉斯名列前茅,极品肥牛、特级牛肉、羔羊肉都非常与众不同,下锅后数秒即可食用,鲜嫩到说是入口即化也不为过。

达拉斯火锅 四川印象sichuan

电话:(972) 599-0777

餐厅地址:2220 Coit Rd Ste 430, Plano, TX 75075 导航


5

Shabro Shabu Shabu

自助小火锅,肉、蔬菜、海鲜等菜品种类很齐全,总之属于比较韩式一点的海鲜小火锅类型,从锅底到蘸料都不太一样,大家想吃海鲜类自助火锅的话值得一试。

达拉斯火锅 小火锅shabro

目前Shabro Shabu Shabu在达拉斯共有两家分店:

电话:(972) 245-5511

餐厅地址:2625 Old Denton Rd #404, Carrollton, TX 75007 导航

电话:(214) 494-2118

餐厅地址:9144 Prestmont Pl #200, Frisco, TX 75035 导航


6

三妈臭臭锅 Pop Pot & Tea

三妈臭臭锅位于Frisco的99大华超市里面,臭臭锅看似简单,想做的好吃难度不亚于火锅,三妈主打台式臭臭锅,近20款不同口味各有风格的臭臭锅一定有你喜欢的那一款。

达拉斯火锅 臭臭锅

第一次去吃的话招牌三妈臭臭锅、酸白菜猪肉锅和台式麻辣锅都推荐尝试,店里还有各种台式零食小吃也都十分不错,尤其是盐酥鸡。

达拉斯火锅 三妈臭臭锅

电话:(469) 200-8446

餐厅地址:9292 Warren Pkwy STE 200 unit 106, Frisco, TX 75035 导航


7

小肥羊 Little Sheep Mongolian Hot Pot

小肥羊想必大家都不陌生了吧,达拉斯火锅届怎么能少的了小肥羊呢!自助餐种类已经很多了,还有高大上的单点菜单哦,例如小羊腿、特色羊蝎子和烤串主食等等。

达拉斯火锅 小肥羊

电话:(972) 975-5151

餐厅地址:2625 W Pioneer Pkwy #203, Grand Prairie, TX 75051 导航


8

Fusion Kitchen

小明说想吃烤肉,小红说小吃火锅,作为高富帅的小张听完后嘴角抿起了一丝不易察觉的微笑:当然是火锅烤肉一起吃咯!达拉斯的Fusion Kitchen就是这样一家店。

达拉斯火锅烤肉自助

Fusion Kitchen经过一番升级后2019年1月重新开业,经常有特价活动,火锅+烤肉一起吃只要$17.99,可以说十分良心了

电话:(972) 997-6629

餐厅地址:2205 Central Expy #100, Plano, TX 75075 导航


夜观星象今夜不宜吃火锅?| 达拉斯烧烤店分享,让你撸串儿撸出火星子! |

本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,未经许可不得转载

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪儿@达拉斯
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply