【2019最新】高人气达拉斯甜品店大安利

连续几天>100华氏度高温的达拉斯实在是太难熬了!酷暑天气里总是让人忍不住想多吃些冰的甜的。我们吃货小队决定给大家安利一波达拉斯高评价网红甜品店合集,让我们一起速速打卡各种冰淇淋、冰沙、冰饮、人气甜品!

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯

本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

1

Somi Somi 鲷鱼烧甜品店

随着大华中超的强势入驻,Frisco Warren Parkway的plaza已经逐渐吸引了越来越多华人吃货。近期来自加州的网红鲷鱼烧冰淇淋店SomiSomi也将达拉斯地区第一家分店开到了这里!

达拉斯甜品-鲷鱼烧

Somi Somi的甜品有三种选择 – 鲷鱼烧甜筒冰淇淋杯装冰淇淋+鲷鱼烧(倒扣型,冰淇淋容量更大)、或普通无冰淇淋版热的鲷鱼烧

达拉斯甜品-鲷鱼烧冰淇淋

雪糕有奶茶、抹茶、牛奶、黑芝麻、香芋、奥利奥多种口味可选择,鲷鱼烧的filling有nutella酱、奶黄、红豆、香芋等多种口味。五星推荐抹茶冰淇淋配红豆馅的鲷鱼烧,绝配!

电话: (214) 390-2676

餐厅地址:9292 Warren Pkwy Suite 260, Frisco, TX 75035 导航


2

Blackball 黑丸台式甜品

提起台式芋圆仙草类甜品,如果你还只知道鲜芋仙的话,你就out了!

这家一开即火爆的台式甜品店已经迅速在达拉斯地区有了第二家分店。我们吃货小队最喜欢他家的mix&match,你可以根据个人口味选择仙草base是冷是热还是冰沙,还有数十种口感无敌的topping供你自行搭配(布丁、汤圆、芋圆、红薯和芋头Q、小芋圆、小芝麻圆、小抹茶圆等等)

达拉斯甜品-黑丸

尤其是红薯和芋头Q,口感似麻薯但又不失红薯和芋头本身的味道和口感,比芋圆更好吃更有口感。除此之外,黑丸的各类奶茶果汁茶冰沙类饮品也几乎没有踩雷的!

达拉斯甜品-台湾甜品

电话: (972) 517-8818

餐厅地址:100 Legacy Dr Ste 102, Plano, TX 75023 导航


3

MeetFresh 鲜芋仙台式甜品

作为芋圆甜品届的杠把子,不得不提到鲜芋仙,相信不少吃货们在国内就吃过。鲜芋仙主打台湾古早味甜品,最开始在美国只有在去纽约或加州旅游时才能吃到鲜芋仙,现如今全美境内已开了差不多30家分店店面。

达拉斯甜品-鲜芋仙

达拉斯甜品-台式甜品鲜芋仙

达拉斯地区目前有一家分店位于Plano,plaza内有亿佳中国超市和各个好吃的中餐馆,是伙伴们平时买菜或饭局之后的好去处。

电话: (972) 596-6088

餐厅地址:2001 Coit Rd #137B, Plano, TX 75075 导航


4

Mango Mango 港式甜品

不少朋友会喜欢满记甜品那种港式甜品店,各种芒果或榴莲味的甜品、班戟、蛋糕、糯米糍,搭配黑糯米、雪糕、丸子等标准配置,一秒仿佛带着你的味蕾穿越到香港。Mango Mango秉承着弘扬港式甜品优良传统的理念,从纽约的中国城发家,如今也是开遍了全美多华人居住的城市。

达拉斯港式甜品mango mango

它家甚至还有抹茶、榴莲味的LadyM式千层蛋糕,也都十分不错!这家港式甜品店目前在达拉斯地区有两家分店,一家在75高速边上,一家在Carrolton韩国城内。如果你喜欢港式甜品,一定要去Mango Mango打卡!

达拉斯港式甜品mango

电话: (972) 598-4218

餐厅地址:2205 Central Expy, Plano, TX 75075 导航

电话: (469) 892-5485

餐厅地址:2625 Old Denton Rd #412, Carrollton, TX 75007 导航


5

Bingbox 韩式甜品

Bingbox主打产品是snow cream,官方介绍是“口感如刚刚飘落的雪花那样的入口即溶”,是一家颜值爆表又非常新颖的冰淇淋/冰沙类甜品店。Bingbox目前只有越南、纽约、以及达拉斯有分店。

达拉斯韩式甜品

Snow cream base有抹茶、thai tea、奶茶、芒果等多种口味可选,还可以加mochi、水果等topping,还可以选不同味道的drizzles。

电话:(972) 629-9969

餐厅地址:320 Singleton Blvd #180, Dallas, TX 75212 导航


6

Meccha Matcha 抹茶系列甜品

许多甜品爱好者都会对抹茶类甜品情有独钟,达拉斯地区的抹茶控大概都已经知道这一家以日式抹茶为主题的甜品店了。

达拉斯抹茶甜品

明星产品当属这款Matcha 8 Parfait,抹茶布丁、冰淇淋、蛋糕、华夫饼干、奶油、麻糬、草莓酱、红豆全部集中于一杯,看似很复杂,但每一样东西的味道合在一起于口中会迸发出很神奇的口感,这种感觉大概就是属于美食的所谓化学反应。

达拉斯抹茶甜品_Meccha Matcha

许多甜品店的抹茶类产品都会过于甜腻,失去了抹茶的茶味,然而Meccha Matcha却保留了抹茶应有的甘甜和清香。店内供应类别有:冰淇淋、甜筒、刨冰、芭菲、冰沙拿铁等冷饮,种类丰富到只有你没试过和想不到。

电话:(469) 626-0120

餐厅地址:2001 Coit Rd #166, Plano, TX 75075 导航


7

Beard Papa’s 贝儿多爸爸的泡芙工房

刚得知贝儿多爸爸的泡芙工房开来达拉斯的时候,我们吃货小队开心到不行,纷纷感叹达拉斯的生活水平真的越来越高了…在国内,芋圆仙草届的杠把子是鲜芋仙,那么在泡芙届,贝儿多爸爸的泡芙工房必须拥有姓名!

达拉斯甜品泡芙

这一个个胖乎乎的泡芙光这么看着,就非常有满足感。每次走进店里,那浓郁的泡芙香味就能让你欲罢不能。泡芙有抹茶、草莓、巧克力、奥利奥、牛奶太妃、焦糖布蕾等口味,泡芙内的filling也有对应口味,可以根据个人喜好进行随意搭配。不光自己享用,买一盒送亲朋好友也是非常可以的。

电话:(972) 703-3677

餐厅地址:2301 N Central Expy #158, Plano, TX 75075 导航

电话:(469) 200-8145

餐厅地址:9292 Warren Pkwy Unit 103, Frisco, TX 75034 导航


8

Sweet Daze 网红甜甜圈

这家典型美式网红甜品店开在Richardson地区UTD附近,各种颜值爆表的冰淇淋、蛋糕、甜甜圈、果茶,不光好吃,而且好看!它家的果茶/柠檬水都是渐变色外观设计,简直不要太适合ins风拍照!

达拉斯网红甜品-donuts

各种星空、独角兽、美人鱼设计的甜甜圈,你们看这哪里是甜甜圈,这明明是满满的少女心!

达拉斯网红甜甜圈

电话:(972) 707-7295

餐厅地址:3356, 581 W Campbell Rd #127, Richardson, TX 75080 导航


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,未经许可不得转载

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply