【2019最新】达拉斯烧烤店分享,这个夏天让你撸串儿撸出火星子!

对于我们中国人来说,撸串已经成为了一种文化。一根根流着嫩肉汁儿的烤串,加上各色调味粉辅以炭火熏烤,大老远保管就能让人口水留一地。这里给大家分享一些达拉斯的烧烤串儿店,一定能让你在达拉斯炎热的夏季撸串儿撸出火星子!

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯

本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

1

Fatni BBQ 胖妮烧烤

胖妮烧烤位于达拉斯Plano区域,每天都生意火爆人满为患,羊肉口味超级嫩又新鲜,调料的口味刚刚好,一进门就可以看到大师傅在国内那种长条形状的炭火炉子上烤的不亦乐乎,果然烤串还是要碳火熏出来的才最好吃!

达拉斯烧烤-胖妮2

达拉斯烧烤-胖妮

羊肉串、鸡心、香肠、馒头、羊排都是必点!各种蔬菜吃过夜后也都是都赞不绝口,除了这些外店里的各种烩面、凉皮也都和烤串很配哦。

达拉斯烧烤-胖妮烤蔬菜

电话:(469) 443-0345

餐厅地址:2001 Coit Rd, Plano, TX 75075 导航


2

See Your Again 不见不散音乐主题串吧

没错,传说中的音乐串吧..周末晚上还会有小哥哥小姐姐在台上唱歌和举办一些活动炒热气氛,是个热闹喝酒的好地方。

达拉斯烤串-不见不散

达拉斯烤串-不见不散串吧

不仅是烤串好吃,而且菜单上的种类超级齐全,你在国内恋恋不舍的各种烤串这里都能找到。看这香辣豆腐皮小串,是不是有种回到了国内夏天坐在烧烤大排档上胡吃海喝的感觉?

达拉斯烤串-面筋

除了烧烤外,店里还有各种卤味(鸭脖,鸭翅,鸭掌),砂锅等等。

电话:(469) 626-0188

餐厅地址:930 W Parker Rd #500, Plano, TX 75075 导航


3

No.1 BBQ 第一烤场

超级有个性的串店,无论是从墙上无厘头的装饰话语,还是儿童时代回忆中的搪瓷杯子都会让人一眼就喜欢上这里,坐在这里撸着串很有小时候的感觉。

无论是气氛还是味道都像极了国内的串店,羊肉串味道正宗,酱料的味道好吃不腻,扇贝、烤冷面、面皮、烤鱿鱼都让人赞不绝口!

达拉斯烧烤-第一烤场

达拉斯烤串-烤冷面

电话:(214) 299-9804

餐厅地址:6900 Alma Dr suite 160, Plano, TX 75023 导航


4

Focus BBQ 聚点串吧

在这里通知大家,2019年刚刚在达拉斯开业的聚点串吧,前身其实就是大家比较熟悉的老高烧烤,据说老高已经搬去休斯顿开店啦。

达拉斯烤串儿-聚点

虽然换了招牌,但是人气依旧不减当年,撸串喝酒侃大山还是聚点串吧最合适!

电话:(972) 517-2222

餐厅地址:111 W Spring Creek Pkwy Ste 130, Plano, TX 75023 导航


5

Long Time Ago 很久以前

每天营业到凌晨1点,除了烤串以外还有各种炒菜,很适合夜猫子人群深夜大快朵颐一番哦。

达拉斯烧烤-很久以前

餐厅风格很有意思,烤串放在小火炉上保持温度避免凉掉,简直是超级贴心。

电话:(972) 342-6068

餐厅地址:400 N Coit Rd #1910, Richardson, TX 75080 导航


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,未经许可不得转载

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply