达拉斯小龙虾餐厅推荐,麻辣十三香口味小龙虾心不心动?

十三香小龙虾,满满的国内大排档味道,听了是不是就勾起了你的食欲?身处达拉斯吃腻了平凡辣味的小龙虾爱好者们一定要来这家海鲜餐厅签个到!

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯

Bear Bay Seafood Kitchen位于达拉斯Plano区域,除了各个口味的cajun style海鲜,特色十三香口味的cajun更是每次必点。

达拉斯十三香小龙虾

餐厅各种海鲜应有尽有,Shrimp、King crab legs、Blue crab、Lobster等等在这里都能找到,菜单上的Spicy: 13就是传说中的麻辣十三香啦。

达拉斯小龙虾bear bay菜单

老板是中国人,大概是由于麻辣十三香口味太受华人们欢迎,点单时直接就问我们是不是要Spicy: 13,这种洋气又高大上的叫法真的是我熟悉的那个王守义十三香嘛!

这满满一盆小龙虾,搭配其它无论哪种海鲜都很合适,特有的十三香味道配上浓郁的葱蒜香,还有玉米、香肠助阵,是不是有点太豪华?

达拉斯麻辣小龙虾

不得不说十三香的香味和辣味在一起真的是绝配,相比其它美国餐厅烹饪的小龙虾更加入味让人欲罢不能。

觉得扒小龙虾太麻烦的选择螃蟹或者龙虾也不会让你失望,Spicy: 13果然厉害..

达拉斯bear bay蟹腿

达拉斯bear bay龙虾

电话:(972) 234-4899

餐厅地址:1104 W Parker Rd #600, Plano, TX 75075 导航


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply