达拉斯网红德州烤肉BBQ分享,超火爆要吃得排队一条街

说到Texas就不得不提享誉美国的德州烤肉,而在达拉斯最出名德州BBQ无疑当属坐落于Deep Ellum的Pecan Lodge了,这家超火爆的餐厅每天都排队爆满,达拉斯烈日下要排队一条街也抵消不了食客们的热情。

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯

德州人对于BBQ的喜爱程度已经到了无以复加的地步,几乎每家每户都有自己的烤肉架,每到夏天走在居民区街道上打老远就能闻到扑鼻而来的烤肉味道。达拉斯当地人自然也是对德州BBQ的要求也格外高,而就是在这样的前提下,Pecan Lodge依然被达拉斯当地男女老少所倾爱。

加上Pecan Lodge就位于达拉斯艺术区Deep Ellum,属于来达拉斯旅游必到之处,对于很多来次旅游观光的人来说也十分方便。

达拉斯烤肉pecan lodge

虽然Deep Ellum小店酒吧等等众多,但是Pecan Lodge很显眼十分容易找到,店外面排队人最多的就是了..

店内桌子还其实还蛮多的,尤其排队的时候就可以看到旁边桌上的人在大口啃ribs,实在是一种煎熬..

达拉斯德州烤肉pecan

相比其它德州BBQ,Pecan Lodge菜单上的种类算是很多的了,除了pork ribs,brisket等等常见的,Pecan Lodge最出名的就是Beef Ribs!虽然餐厅周五周六晚上十点才关门,但是一般三四点左右就会sold out了。

达拉斯pecan lodge菜单

超好吃的pork ribs,在德州也绝对是排得上前几名的,有浓郁的木炭香味混合着肉香,吃一口让人有要起飞的感觉!

达拉斯烤肉pork ribs

Beef ribs价格偏贵,但是绝对物有所值!火候掌握的刚刚好,与pork ribs的口感味道截然不同,确有着一种特殊的诱惑。

达拉斯德州bbq pecan lodge beef ribs

担心只吃一种口味会吃腻的话可以选择套餐,不禁感叹竟然连随处可以见的sausage香肠都这么好吃。

达拉斯德州bbq pecan

餐厅后面还有漏天的餐桌,夏天还会请很多当地的乐队来这里演出,正宗德州烤肉配上一杯啤酒,再加上热闹的气氛,这才是大德州的’小清新’

Deep Ellum德州烤肉

Pecan Lodge周末会营业到10点,平时只从11am开到3pm左右,并且都是售完为止,去之前建议提前安排好时间并做好排队的准备喔。

电话:(214) 748-8900

餐厅地址:2702 Main St, Dallas, TX 75226 导航


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply