【达拉斯巴蜀小面】体验,这份重庆辣你能否受得住?

从2016年开张,达拉斯的巴蜀小面就一直生意火爆,连身边来自重庆的朋友吃过都说这里的重庆小面辣的过瘾,味道也是地地道道的重庆味。今天就带着我们专业的“吃辣小分队”体验一下这份《舌尖2》都赞不绝口山城美食。

Update - 2019.062019.06开始店里消费已经可以刷卡了
更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯

本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

最近达拉斯的天气就是稀稀拉拉下个不停的阴雨天,好像全世界都出太阳了只有这里还在阴雨天徘徊。这点小困难当然阻挡不了我们对这份山城美食的热情,下雨天和重庆小面更配哦。

巴蜀小面位于99大华的广场上,店面不大可是很好找,店内的装修更是简单。但是一进店我们就闻到了满满的惊喜味道,对于一碗正宗的重庆小面,相比精细的面条和辣辣的口感,让人大老远循味而来的辣香,才是重中之重。

#找哪#提醒大家,店里只收现金,来之前务必确认自己有带现金哦

达拉斯巴蜀小面店里

重庆小面是是重庆面的一种,同时也是最简单的一种,但是将一碗最普通的小面做成重庆人心中最为认可的美食就是一门学问了。小面分为拌面和汤面两种,巴蜀小面把这个选择交给了食客,无论选择哪种都能吃出面条的新鲜。

如果面是一碗重庆小面的肉体,那么佐料就是小面的内心,每一份出自巴蜀的小面都能感受到厨师的用心和专业,一碗精致的面条配上肉末,豌豆,肥肠,再盖上一层葱花用以提味,这份小面才真正开始散发它的魅力。尤其是喜欢肥肠的朋友绝对不能错过。

达拉斯巴蜀重庆小面

除了这些,食客还可以选择牛肉,卤蛋,菠菜等作为佐料,每一种搭配都是一种新的体验。

如果说面是一碗重庆小面的肉体,佐料是小面的内心,那么辣就是小面的灵魂。巴蜀小面提供了四种辣度供食客选择,既然是灵魂,那么是绝对不能单纯的复制粘贴过来的,这里的辣是地地道道的重庆辣味,辣椒油是四川特产的辣椒经过捣碎,湔油等多个程序精心调配而出,不是一般的花生油,豆油能模仿的。

达拉斯巴蜀小面现金

选择了重庆辣之后,平时自认能吃辣的我这一次是彻底折服了,辣的过瘾,对自己吃辣有信心的人一定要来尝试挑战下。

除了重庆小面之外,巴蜀小面还提供重庆酸辣粉,各种特色小吃供选择,每一样都不会让你失望。

身边的重庆朋友跟我说,吃着地道的重庆小面,心思却早已跟随味道游离到了山城,也许这就是巴蜀小面让人一吃就停不下来的迷人之处。

电话:(469) 573-8619

餐厅地址:131 W Spring Creek Pkwy, Plano, TX 75023 导航


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply