达拉斯周末去哪?自驾野生动物园Fossil Rim游记

住在达拉斯还不知道周末去哪玩嘛?野生动物园Fossil Rim绝对是个不能错过的地方,隔着玻璃看动物多无聊!在Fossil Rim你可以全程自驾游览,近距离观察喂食各种珍惜野生动物,除了好玩还能涨姿势哦

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯

本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

野生动物园Fossil Rim门票价格,营业时间,停车等信息

Fossil Rim门票信息

Fossil Rim营业时间

Fossil Rim停车

联系方式


1

Fossil Rim简介与购票

Fossil Rim位于德州Glen Rose,从达拉斯开车过去大概需要一个半小时,再加上全程可以开车游览,一路上有点像小road trip,十分惬意。

达拉斯到动物园路线

Fossil Rim是一个综合性野生动物研究与保护中心,有超过1000种动物生活在这里,其中包括许多珍惜物种,比如在野外几乎已经灭绝的scimitar-horned oryx弯角剑羚,southern white rhino南方白犀牛,grevy’s zebra细纹斑马等等,在别的动物园是基本见不到的。

在Fossil Rim,除了能亲眼见到这些珍惜的野生动物外,你还可以打开车窗超近距离观察它们以及给它们喂食。来之前以外只是将食物抛给动物的那种喂食,事实情况是普通动物园限制了我的想象力!零距离喂食长颈鹿,羚羊等动物请来Fossil Rim了解一下。

动物园珍稀动物

Fossil Rim的门票分为两种,自驾或者乘坐游览车,据观察来这里的大部分人都选择自驾,自驾的自由度会高一些,随停随走没有限制。游览车的价格会稍微高一点,感兴趣的话可以在这里了解一下。

如果是打算自驾游览,到达之后停车场旁边就可以找到售票处。门票按人数计算,价格可以在上面找到,以前是按照每辆车来算的,但是后来改成统一按人数计算了。

有AAA或者Dallas Zoo会员的话可以打折。买完票记得要拿一份景区动物的介绍,上面可以找到每种动物的名字,简介,图片以及珍稀程度,忘记拿的话都不知道自己看到的是什么,别一天下来别人问你看到什么了,总不能说马,羚羊,鹿吧..


2

游览Fossil Rim

想要近距离投食的话买票的时候千万不要忘记买animal feed,$7一袋,错过的话园内就买不到了。

一袋还是很够用的,我们这一车人开始的时候喂的都不多,到了快出园才发现还剩了小半袋,一股脑的都没路旁一个长的像斑比的小鹿了。

终于,要进入Fossil Rim园内了,大家不要过度兴奋忘记把门票摆放在车前的玻璃下面哦!如果人比较多不只一辆车的话还要根据工作人员的指示每辆车跟随入内

整个园区只有一条路,所以跟着前面的车开就好了,完全用不到gps也不用担心迷路。路上如果有岔口都会很清晰的标示游客该走哪条路。Fossil Rim全程逛下来大概需要3-4个小时左右,车速不能超过15 mph,建议大家一定要遵守规矩慢慢开,野生动物园指不定哪里就会蹦出来一只斑比啊辛巴啊之类的。

刚进园就遇到了一群看门老大哥common wildebeest斑纹角马,由于离的是实在比较近一车人都很兴奋,不知道是不是天太热的原因老大哥也不过来吃东西。越到后来越觉得相比较那些把头伸进车窗的动物它实在是太害羞..

common wildebeest斑纹角马

再往里开一阵没羞没臊的家伙们就来了

这只看似是鸵鸟的家伙学名叫emu鸸鹋,是现存世上除了鸵鸟以外最大的鸟类,澳大利亚国徽上它就有露脸。它就走到你车前楞楞地盯着你管你要吃的..这谁好意思不给啊!注意喂这种鸟类的时候要把食物放在手心手掌摊平来喂,如果只用手指拿着的话可能会容易受伤哦

不远之后就遇到了addax旋角羚,绝对是这座野生动物园里的大牌了,图册上被标示为critically endangered极危物种,事实上旋角羚是生活在撒哈拉沙漠的一种羚羊,目前野外的旋角羚处于极度濒危的状况。在Fossil Rim兴许是被保护的太好了,完全不怕人,不仅欣然接受喂食还会不断靠近车窗与你对视,十分可爱

addax旋角羚

路边可以看到不少旋角羚,甚至我们还碰到一只一直跟着我们的车缓慢的平行往前走,老哥你是要跟我回家嘛

addax旋角羚2

超级温顺的梅花鹿,很懂礼貌的不会把头伸进车里来要吃的,大家都是把食物撒到地下

达拉斯动物园梅花鹿

一脸呆呆过来要食物的aoudad蛮羊,蛮羊一般生活在非洲北部山区,数量稀少。不过,这位的口水实在是有够多..

aoudad蛮羊

趴在草里休息的red deer欧洲红鹿,欧洲来的果然比较有气质,不管我怎么抛媚眼拿食物勾引它就是不过来

达拉斯_欧洲红路


3

游览Fossil Rim,后半程

1-2个小时后,经过一段上坡就到达了中途的休息点,想购买纪念品可以在这里购买,出了园区就没有了。

后半段可以看到更多的大型动物,包括白犀牛,长颈鹿,美洲野牛等等,还有猎豹!当然这种类型的动物为了安全起见只能隔着铁网看了。在这里可以休息一下看看景色,整个动物园一览无余是个拍照的好地方

动物园中途

往下开一段终于看到期待已久的长颈鹿了!大概有七八只左右,比较分散,由于看长颈鹿的人太多了,大家都在喂食,车速尤其的缓慢半天也开不出去多远,到后来才发现一直往前开也碰到。遗憾的是由于去的比较晚要关门了,所以大部分长颈鹿都吃饱喝足,所以并没有能喂到,所以建议大家提早出发

达拉斯动物园长颈鹿

路上又经过了arabian oryx阿拉伯剑羚,犄角生的实在是有够炫酷,这种羚羊生活在阿拉伯半岛,它们于1970年代早期就接近在野外灭绝,现正已经成为濒危物种

arabian oryx阿拉伯剑羚

这种southern white rhino南方白犀牛应该是园区里最珍稀的野生动物之一了,可惜不能太近距离接触

达拉斯southern white rhino南方白犀牛


4

总结

Fossil Rim不愧是德州远近闻名的野生动物园,在这里接触到的动物很多都是在别的动物园看不到的,尤其适合带着小朋友来游览。开车游览还不累,不用像每次逛动物园那样满头大汗累到走不动,在达拉斯不知道周末去哪的话Fossil Rim强烈推荐


本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多达拉斯同城玩乐,美食资讯 找哪@达拉斯
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply