吃面就是要“秃噜”才过瘾,最全亚特兰大拉面店分享

国人对于面食往往都有一种难以割舍的情节,今天找哪就给大家分享一下亚特兰大的一些拉面店,包括兰州拉面、炸酱面、日式拉面、台湾牛肉面等等,总有一款让你“秃噜”过瘾!

更多亚特兰大同城玩乐,美食资讯 找哪@亚特兰大

本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

1

兰州拉面

亚特兰大的这家兰州拉面店可谓是满城华人皆知,刚开业的时候那叫一个生意火爆,吃碗面等个半个小时就是常有的事!不过对于这样一碗由师傅手工拉出,面条筋道,汤头浓郁的兰州拉面来说绝对是值得的,面条还可以选择宽面还是细面哦。

亚特兰大兰州拉面

除了兰州拉面是必点之一外,灌汤包和大盘鸡也是这里的特色吃食,总之这里地道的中餐面食皆在亚特兰大华人圈中口口皆碑。

亚特兰大兰州拉面2

电话:(678) 691-2175

地址:5231 Buford Hwy NE, Doraville, GA 30340 <点击导航>


2

台式牛肉面 Ah-Ma’s Taiwanese Kitchen

一听名字就是正宗的台湾菜,餐厅其实很小,也就七八张小桌,但是餐厅装修很精致,包括餐具等都有点小清新的风格。

菜单上的东西不多,但是都是比较地道的台湾小吃,牛肉面更是地道的很,牛肉块大分量足,咀嚼起来嫩而不硬,淳朴美味的台式红烧牛肉,一碗牛肉面再配上一碟台式小菜,让人念念不忘。

亚特兰大台湾牛肉面-ah ma

电话:(404) 549-9848

地址:931 Monroe Drive Northeast #A108, Atlanta, GA 30308 <点击导航>


3

Food Terminal 食站

Food Terminal食站主营各种亚洲小吃,各种面类尤其是招牌,蒜香豚骨浓汤面、肉蓉江鱼仔汤板面、麻油鸡汤面、四川麻辣牛腩面、番茄浓汤牛肉面等等都是色香味俱全。

亚特兰大拉面-food ternimal

亚特兰大拉面-food ternimal食站

除了汤面之外,还有各种拌面干面也都十分受欢迎,总有一款适合你!

亚特兰大干面-food ternimal食站

电话:(678) 353-6110

地址:5000 Buford Hwy NE, Chamblee, GA 30341 <点击导航>


4

Northern China Eatery 北方小吃

亚特兰大老牌的中餐馆了,主营北方菜和小吃,其实国内天南地北所有种类的菜色这里基本都有,从早餐豆浆油条到烧烤煎饼果子,再到包子饺子面条等各种面食应有尽有。

面条包括各种手擀面,包括炸酱面、打卤面、红烧牛肉面、炒码面等等,味道比较偏北方口味,很多来自北方的朋友尝过之后也都觉得不错。

亚特兰大拉面-北方小吃

电话:(770) 458-2282

地址:5141 Buford Hwy NE ste c, Doraville, GA 30340 <点击导航>


5

日式拉面 JINYA Ramen Bar

JINYA Ramen Bar是一家日式连锁拉面店,在美国和加拿大都有不少分店。

精心熬制的浓汤,裹着一根根劲道十足的拉面,这还不是全部,入口即化的腌肉搭配上嫩笋、豆芽、溏心蛋和葱花,让你有一种深深的满足感,豚骨拉面和墨鱼拉面是JINYA的特色,连不少ins的网红都来这里打卡,怎能让人不爱呢?

亚特兰大jinya日本拉面

亚特兰大jinya日本拉面装修

目前JINYA Ramen Bar一共有4家分店,其中两家是待开业的状态,大家不要错过哦。

电话:(404) 254-4770

地址:3714 Roswell Rd #35, Atlanta, GA 30342 <点击导航>

电话:(404) 600-6974

地址:5975 Roswell Rd b217, Sandy Springs, GA 30328 <点击导航>


6

Wagaya 日式拉面 乌冬面

Wagaya是家日式料理店,寿司、咖喱饭和拉面等Wagaya都有,亚特兰大有两家分店,其中一家在Emory大学附近,很受附近的学生欢迎。

咖喱面、拉面和乌冬面都十分不错,虽然价格稍高一些,但是套餐有各种小菜搭配,给大家推荐炸天妇罗,和乌冬面在一起简直是绝配。或者也可以选择拉面+饭的套餐,绝对不会吃腻!

亚特兰大拉面-wayaga

亚特兰大拉面乌冬面-wayaga.jpg

店里日式啤酒的种类也是十分多,不少在美国都很少见,喜欢日本啤酒的人不能错过哦。

电话:(470) 575-5799

地址:339 14th St NW, Atlanta, GA 30318 <点击导航>

电话:(678) 949-9278

地址:1579 N Decatur Rd, Atlanta, GA 30307 <点击导航>


7

Hajime 日式拉面

Hajime是家隐藏有点深的日式拉面店,和其它亚特兰大的亚洲餐厅不一样,Hajime并不在Buford Hwy附近,但是这并不影响它家拉面的美味。

亚特兰大日式拉面

Hajime的拉面更加清淡一些,猪骨长时间熬制出的汤汁香气扑鼻,即使不加葱蒜等调料也十分味美,汤汁中加入少许盐更加激发了汤的鲜美程度。

亚特兰大日式拉面-hajime2

拉面的口感也很不一样,餐厅里还有不少小菜都十分不错,推荐大家小份丼(don)飯,食材相当新鲜,和拉面搭配起来刚刚好。

亚特兰大日式拉面-hajime

电话:(470) 428-2388

地址:2345 Cheshire Bridge Rd NE #101, Atlanta, GA 30324 <点击导航>


8

Lifting Noodles Ramen 日式拉面

如果是推荐色香味俱全的拉面的话Lifting Noodles Ramen肯定会出现在这个名单中,这家面积很小看起来有些不起眼的小拉面店,如果你经过的话往里看肯定是人声鼎沸座无虚席。

尤其是海鲜墨鱼拉面,劲道的墨鱼面上面铺满了各种海鲜,佐以葱蒜、溏心蛋、豆芽、玉米等配料,每一碗拉面都可以感受到店家的诚意!

亚特兰大拉面-lifting noodle

电话:(404) 558-2052

地址:477 Flat Shoals Ave SE, Atlanta, GA 30316 <点击导航>

夜观星象今夜不宜吃拉面?| 亚特兰大美食推荐,大学四年50家餐厅分享 |

本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多亚特兰大同城玩乐,美食资讯 找哪@亚特兰大
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply