亚特兰大华人超市哪家强?生活5年,10家亚洲超市分享

常年生活在美国的人都知道,住在有华人超市的城市是有多么的幸福,不仅可以买到各种零食饮料,偶尔涮个火锅买个菜也是相当的方便。今天#找哪#就帮大家总结一下亚特兰大的亚洲超市,包括中国超市,韩国超市,日本超市等等,保证你在亚特兰大买菜购物不用愁

更多亚特兰大同城玩乐,美食资讯 找哪@亚特兰大

本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

1

Jusgo Supermarket 百佳超市

百佳超市相信很多人都比较熟悉了,是一家美国连锁的中国超市,亚特兰大这家百佳超市的前身是另一家中国超市,由于名字变更,所以大家在网上查找的时候经常会被误导。

百佳接手后经过一系列的翻修,相比亚特兰大其它的中国超市更新,很受亚特兰大当地华人的欢迎,生意一直都很好。

亚特兰大百佳超市

身边很多经常做饭的小能手都喜欢来百佳超市买菜,不得不说百佳的蔬菜确实都很新鲜,种类也很齐全,海鲜和肉类也不错,对于喜欢在家做菜的人来说是个不错的选择哦。

亚特兰大百佳超市jusgo

喜欢自己在家恰个火锅的小朋友注意了,用来涮火锅的羊肉片牛肉片都很全,还有火锅底料,豆皮,毛肚,蘑菇,各种蔬菜等等,在这里逛一下基本所有涮品都能买到。

另外,百佳超市的蘸料绝对是最全的,尤其对于喜欢自己在家拌拌麻将的北方人来说绝对不能错过,各种麻将,韭菜花,腐卤等等都超级齐全。唯一要吐槽的是不知道太过火爆还是进货根本上的原因,去的比较晚的话总羊肉总会买不到。

亚特兰大百佳超市调料

百佳超市的另一个亮点就是去年刚开的百佳大食堂,很像国内商场里的小吃街,里面的餐厅都十分不错,例如西安小吃,麻辣香锅,广式烧腊等等,周末经常买完菜在这里就把午饭解决了,还有各种奶茶和小吃甜点。

电话:(678) 809-6888

地址:3875 Venture Dr, Duluth, GA 30096 <点击导航>


2

Great Wall Supermarket 大中华

同样是一家美国老牌连锁华人超市了,在纽约,加州和华盛顿等地都有不少分店。亚特兰大分店位于Duluth区域,大中华超市应该是亚特兰大相当老牌的中国超市了,从刚刚在亚特兰大生活开始就有听说过,由于东西种类齐全物美价廉,在华人中的口碑相当不错。

亚特兰大大中华中国超市

大中华超市应该是亚特兰大中国超市中东西种类最全的了,无论是蔬菜水果,还是零食饮料,基本在任何华人超市看到的东西这里都能买到。不夸张的说,本人第一次去的时候溜达下来有点累..由于来这里买菜的人实在是很多,尤其是周天的时候,结账时候排队都要超级久

亚特兰大大中华超市atlanta

类似百佳超市,大中华里面也有众多的餐厅,很适合购物结束来这里饱餐一顿,还能吃到豆浆油条哦。同时超市里面还有许多实用店铺,例如快递,华人理发店,礼品店等等,很方便

亚特兰大大中华餐厅

电话:(678) 957-0558

地址:2300 Pleasant Hill Rd, Duluth, GA 30096 <点击导航>


3

Hoa Binh Supermarket 和平市场

亚特兰大超级老牌的华人超市,建立于1984年,相信很多年轻朋友那时候还没出生吧..

亚特兰大Hoa Binh Supermarket 和平市场

虽然到今天已经有30多年的历史了,可是店里的客人依然络绎不绝,很多扎根在亚特兰大的华人移民很喜欢这家超市。店里的烧腊店绝对不能错过,很多人专门就是为了他家的烧腊而来的,不仅好吃价格也很实惠,好像还可以预定烤乳猪。

亚特兰大和平市场烧腊

你可以说这家超市有点老旧,但是同时你可以说这里很有特色,在这里完全可以感觉到老一代美国移民的生活氛围。个人十分喜欢这种类型的店铺,毕竟新店开张天天都有,这种童叟无欺的老店可不是到处能找到的。

电话:(770) 457-3383

地址:4897 Buford Hwy NE Suite 116, Chamblee, GA 30341 <点击导航>


4

Dinho Market 顶好超级市场

顶好超市是一家坐落于亚特兰大老中国城的中国超市,也是有一段历史了。麻雀虽小可是五脏俱全,地方不大可是一般都能买到想要的东西,价格也便宜。

亚特兰大顶好超市

老中国城内的东西还是很多的,包括一个很大的food court和许多各色商铺,很多来亚特兰大的游客会把这里看作一个景点逛,领略上一代亚特兰大华人移民的购物生活和文化气息。

电话:(770) 452-6907

地址:5379 New Peachtree Rd, Atlanta, GA 30341 <点击导航>


5

Hong Kong Supermarket 香港超市

位于Norcross的一家亚洲超市,面积不小,环境也算是干净整洁。之所以叫他亚洲超市而不是中国超市原因,是里面有很多越南商品在里面,很像越南超市。

来这里大部分时间都是买蔬菜水果和海鲜,尤其是海鲜,琳琅满目种类非常多,零食的种类相对少一些。由于位置很好,不少华人都住在附近所以生意不错。

电话:(770) 582-6800

地址:5495 Jimmy Carter Blvd, Norcross, GA 30093 <点击导航>


6

H Mart 韩国超市

H Mart大家都很熟悉了吧,在美国10多个州有近百家分店,在亚特兰大有5家分店,大部分都在亚特兰大北边。超市里韩国的商品和食品应有尽有,包括韩国零食,饮料酒水等等,是在华人群中最受欢迎的亚洲超市之一。

亚特兰大h mart韩国超市

提到韩国超市当然少不了韩国泡菜这类小吃,H Mart的韩国小吃都是当天供应当天现买,味道也相当正宗,还可以试吃。如果当天晚点去的话还可以买到打折的小菜,通常是半价,十分划算。

亚特兰大h mart小菜

海鲜都很新鲜,卖相就很好,价格也公道,新鲜虾等小海鲜还总有打折,经常看到很多人超级夸张的装满一塑料袋。

亚特兰大韩国超市

平时喜欢在家吃火锅或者烤肉的人H Mart绝对不可错过,基本所有材料在H Mart里都能买到,尤其是羊肉片牛肉片,很受大家欢迎。蔬菜也十分新鲜,每周都会有一些折扣放出。在亚特兰大的时候周末经常在家准备韩式烤肉,每次都是来这里买所有食材,五花肉,韩式牛肉,腌肉等等是亚洲超市里最好的了,没有之一。

除了每周的打折,一些靠近学校的H Mart还会有拿学生卡可以打折的活动,每次都可以省下几块到十几块钱,很好用。

亚特兰大h mart学生折扣

电话:(770) 986-2300

Doraville分店:6035 Peachtree Rd, Doraville, GA 30360 <点击导航>

电话:(678) 543-4000

Duluth分店:2550 Pleasant Hill Rd bldg 300, Duluth, GA 30096 <点击导航>

电话:(678) 317-0240

Johns Creek分店:10820 Abbotts Bridge Rd, Johns Creek, GA 30097 <点击导航>

电话:(678) 435-0909

Riverdale分店:6335 GA-85, Riverdale, GA 30274 <点击导航>

电话:(770) 932-9511

Riverdale分店:2700 Lawrenceville-Suwanee Rd, Suwanee, GA 30024 <点击导航>


7

Zion Market 韩国超市

另一家亚特兰大韩国超市,规模还可以,很干净,也是值得一去。

亚特兰大Zion Market 韩国超市

这里卖的东西与H Mart相比更加韩国,韩国泡菜小吃和零食等都不少,来这里买菜也是个不错的选择。

电话:(770) 813-3200

地址:2340 Pleasant Hill Rd, Duluth, GA 30096 <点击导航>


8

First Oriental Market 第一市场

比较老的一家亚洲超市,亚洲各个国家的东西都有,但是种类很少。如果要买一些必须品还是可以的,店里还有一些日常用品。

电话:(404) 377-6950

地址:2774 E Ponce de Leon Ave, Decatur, GA 30030 <点击导航>


9

Tomato Japanese Grocery 日本超市

位于Marietta的一家日本超市,规模比较小,但是比较有特色,可以买到日本的商品。

亚特兰大日本超市

如果有喜欢日本米的或者需要sushi米的在这里可以买到,其它制作寿司的材料在这里也可以买到。

店里也有日本零食,可惜种类不是很多。超市里专门有一块区域卖一些日本的小工艺品和餐具。

亚特兰大日本超市tomato

电话:(770) 933-0108

地址:2359 Windy Hill Rd SE #250, Marietta, GA 30067 <点击导航>


10

Hong Phat Oriental Market 越南超市

越南超市,规模比较小,不过里面有一家烧腊店值得一去(旺旺烧腊),还有越南三明治味道也不错。

电话:(404) 366-7666

地址:5299 Jonesboro Rd # 100, Morrow, GA 30260 <点击导航>

夜观星象今夜不宜做饭?| 亚特兰大美食推荐,大学四年50家餐厅分享 |

本文由#找哪#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多亚特兰大同城玩乐,美食资讯 找哪@亚特兰大
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply