桌游App推荐分享,亲测美国可用,谁说宅家不能party?

宅家期间太无聊?没办法和小伙伴们一起快乐的玩耍?这些都不是事!这篇文章里给大家推荐数款高质量、亲测美国可用的卡牌桌游类型app,全部都支持多人在线玩耍,为了避免大家按屏幕手疼还附上了下载链接!

更多在美国同城玩乐美食攻略 ,尽在找哪儿@探索北美同城玩乐

本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

1

饭局狼人

难易程度★★

适合人数:6-12人 (根据玩法不同人数不固定)

想必狼人杀大家应该都很熟悉了,规则简单暴力,公报私仇勾心斗角神器

美国桌游App狼人杀

饭局狼人杀是tengxun出品的一款狼人杀手游,6个人即可开战,可以和陌生人一起玩也支持房间开黑,开好房间后直接邀请好友即可。游戏有三个模式共大家选择,分别是6人局、9人局和12人局

2

来玩-德州扑克app

难易程度

适合人数:2-9人

德州扑克大家聚会party的时候一定没少玩,但是免费还支持好友开黑对局的还真是不好找!来玩这款德州扑克app支持最多9人开黑,可以自由设置大盲小盲、每局带入等等规则

美国桌游App德州扑克

顺便给大家附上德州扑克简单规则:

美国桌游App德州扑克规则

3

Catan 卡坦岛

难易程度★★★

适合人数:2-4人 (可购买拓展包)

经典经营策略桌游卡坦也支持手机app/pc端在线对战哦!卡坦包括了掷骰子、建房建路、抢地盘、交易、抽卡等众多桌面游戏的要素,每局所需的时间比较久一些。

美国桌游App卡坦

建议最好是有玩过实体版的小伙伴们带领大家开黑卡坦,如果之前完全不了解的话最好事先了解下卡坦基本规则。卡坦的玩法很多,玩腻了基础版本还可以购买航海或者骑士扩充包!

卡坦手游app共有两个版本,都需要付费下载(美国桌游大部分都是),新版本Catan Universe相比老版Catan Classic画面更加精致,不过有小伙伴反应老版本速度更快,大家可以根据自己喜好下载。


4

Exploding Kittens 爆炸猫

难易程度

适合人数:2-5

下载价格:$1.99

Exploding Kittens是一款风靡美国超级火爆的卡牌游戏,具体火爆到什么程度呢?彪悍的桌游不需要解释数据足够安利一切了,Exploding Kittens在众筹阶段就在Kickstarter上筹到了800万美元,在App Store卡牌类游戏排名中更是高居第二名!

美国桌游App爆炸猫

Exploding Kittens这款游戏实在是好玩到停不下来!玩法简单暴力,所有人在轮流抽牌过程中使用各种手段避免拿到炸弹牌,例如see the future、抽取对方手牌、跳过、发起攻击等等,强推!


5

UNO

难易程度

适合人数:2-4

UNO想必不用给大家做过多介绍了吧,很容易上手的一款桌游,UNO app版本除了标准4人模式外同时还支持2v2模式。

美国桌游App uno

玩UNO手机版唯一的遗憾就是快出完牌时没办法声嘶力竭歇斯底里的喊出UNO..


6

Tokaido 东海道

难易程度★★★

适合人数:2-5

这款桌游可能稍微有点冷门,但是却被评为“迄今为止画面最美丽的桌游移植”

美国桌游App 东海道

事实上也确实如此,Tokaido不仅画面超赞,玩法也很放松,玩家需要经历从京都步行到江户这一段路程,途中可以通过吃料理、泡温泉、给寺庙捐款等各种方式获得积分,最后由积分高低决定排名。

-官方福利:即日起截止03/27/2020前App Store以及Google play提供免费下载!


7

Agricola 农场主

难易程度★★

适合人数:1-5

下载价格:$4.99

Agricola同样是一款超经典的桌游,曾经在BGG上高居榜首,是走可爱画风路线的一款策略类桌游,建议喜欢此类桌游的小伙伴不要因为它的名字错过..

美国桌游App 农场主

在手机上玩Agricola最大的好处是不需要每局开始之前自己动手布置!想必玩过这款桌游的小伙伴都知道亲自动手摆卡布置有多麻烦


8

Clue

难易程度★★★

适合人数:1-6

下载价格:$3.99

喜欢解谜类桌游的小伙伴请将你们的目光投向这里,Clue一直是board game app排行前三的的常客。

美国桌游App clue

玩家需要根据手中的线索在房间内移动,并且最快推理出正确的凶手、凶器和行凶地点玩家即获胜,作为一款解谜类桌游移植app,Clue的画面和中文版翻译也十分牛掰!实在是避免宅家太久大脑生锈的利器


9

Pandemic 瘟疫危机

难易程度★★★

适合人数:2-4

下载价格:$4.99

讲真,如果不是Pandemic实在和现实太应景我们可能不会在这里提到这款桌游,虽然Pandemic确实是很经典的一款合作类桌游!

美国桌游App Pandemic手游

Pandemic超级考验团队配合,讲述的是地球收到病毒侵袭…为了对抗病毒,玩家们将扮演一组防疫小队,利用各自角色的特长齐心协力完成任务,最后研制出解药消灭了病毒,撒花!


本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多在美国同城玩乐美食攻略 ,尽在找哪儿@探索北美同城玩乐
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply