【2020最新】美国桌游推荐,各种类型超全(初级篇好玩不烧脑)

由于美国娱乐活动的匮乏,桌游board games绝对是聚会party最受欢迎的项目之一。最近又受疫情的影响大伙出去嗨的欲望更低,剧也没什么好追的,于是本着”疫情期间干啥好,唯有桌游解烦恼“的原则,找哪儿给大家推荐一些美国最火爆的桌游,让大家疫情宅家期间也能告别无聊!

更多在美国同城玩乐美食攻略 ,尽在找哪儿@探索北美同城玩乐

本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

1

DIXIT 只言片语

难易程度

适合人数:3-6

了解规则时间:5分钟

觉得自己脑洞大、想象力丰富、有艺术细菌的人儿一定不能错过DIXIT!

接触桌游不多的人可能并不了解DIXIT这款桌游,DIXIT是一款非常与众不同的创意类卡牌游戏,考验玩家的想象力和表达能力。

桌游_dixit卡牌

DIXIT的规则简单来说就是玩家需要通过小段文字、动作、声音来描绘自己手里的卡牌,其它玩家从自己手中的牌里挑出自己认为最符合这段描述的一张牌,所有人一起投票选出最符合和最不符合的一张牌,得票最多的人获得积分 ->DIXIT规则详解

由于所有卡牌都十分抽象,加上大家对事物的认知也不同,所以结果常常出乎意料,十分有趣!


2

UNO

难易程度

适合人数:2-10

了解规则时间:5分钟

UNO又名优诺牌,是一款风靡世界的卡牌类桌游,最大的优点就是十分好学容易上手并且老少皆宜,UNO的地位有点类似于世界版斗地主。

美国桌游_UNO

对于玩游戏不愿意太费神思考的人儿来说UNO简直是再适合不过了,规则简单,搞明白遵循牌色、数字等玩法快将牌出光时喊uno你就已经了解大半了!

UNO牌的价格也十分便宜,普通版本$5左右就够了,基本所有超市、加油站都能买到,2-10人左右都可以玩,简直是养生趴神器。->UNO官方规则


3

Ticket To Ride

难易程度★★

适合人数:2-5

了解规则时间:15分钟

如果说UNO,大富翁都和运气有很大关系,那么Ticket To Ride除了运气外就更加需要策略(勾心斗角)和运营(尔虞我诈)了,每次玩起来都是你瞪我一眼我打你一拳,鼻青脸肿的十分开心。

桌游_ticket to ride

简单的来说Ticket To Ride是一款占地类计分桌游,占领一块铁路、完成整条航线等方式都可以获得一定数额的积分,最后总分最高的则是赢家,对于玩腻了简单卡牌的人来说Ticket To Ride是一款不错的简单策略桌游。


4

Exploding Kittens 爆炸猫

难易程度★★

适合人数:2-5 (可拓展至10人)

了解规则时间:5-10分钟

看似不起眼,Exploding Kittens确是一款风靡美国超级火爆的卡牌游戏,令人爱不释手,规则不复杂确十分容易让人欲罢不能,每局游戏只需不超过20分钟的时间。

美国桌游卡牌_exploding kittens

美国桌游卡牌_exploding kittens卡牌

这款游戏在Kickstarter上众筹的时候就获得了800多万美元!发售后更是好评如潮,卡牌画风十分搞笑,玩法简单暴力,使用各种手段避免拿到炸弹牌出局,互动性很强。往往赢了的人很开心输了的人也不会生气,娱乐搞笑为主输赢为辅,总之强推!


5

Monopoly 大富翁

难易程度

适合人数:2-N(只要你时间够多少人都行)

了解规则时间:5-10分钟

想必大富翁可能是全世界会玩人数最多的桌游了吧!规则超级简单,结合了运气、买卖策略、卖笑借钱、哭爹喊娘求放过、死皮赖脸不下桌等各种经典桌游元素于一身,阿土伯、孙小美、钱夫人高调代言,洗尽铅华返璞归真!

美国桌游_大富翁monopoly

大富翁经久不衰的一个原因是其经常推出各种主题,大众可以根据自己的喜好选择不同主题,各种电视剧、游戏等都有与大富翁合作发行周边版本。


6

Halli Galli 德国心脏病

难易程度

适合人数:2-6

了解规则时间:5分钟

德国心脏病是一款非常考验反应力、手速的卡牌游戏,规则简单暴力无脑,大伙在经历过几轮蒙圈后一定能明白规则。

桌游_halli galli

这款桌游的规则非常简单,每个人轮流出来,发现桌上出现5个相同水果的人可以立刻按铃,第一个按铃的人可以获得桌面上所有牌。

在这给大家推荐这款游戏的目的是:它真的是炒热气氛的神器!经常是不熟的一帮人刚坐在一起时还很含蓄矜持,铃响了几次之后保管欢乐的笑声(不排除掺杂手疼的声音)不断,气氛嗨起

ps:避免和手劲太大的人玩,疼。


7

The Werewolves of Millers’ Hollow 狼人杀

难易程度★★

适合人数:8-16 (根据玩法不同人数不固定)

了解规则时间:10-20分钟

狼人杀这款游戏在华人圈子中超级出名,在推理类桌游中算是规则简单,但是高手无上限的桌游神器了。

美国桌游_狼人杀

由于玩家众多网上也能找到各种各样的教程和心得,在这里就不给大家讲规则了,对于没玩过的人来说还是非常值得入手的,每局耗时会比较长是唯一缺点。


8

Avalon 阿瓦隆

难易程度★★

适合人数:5-10 (根据玩法不同人数不固定)

了解规则时间:10-20分钟

虽然跟狼人杀有些类似,但是阿瓦隆的人气一直没有狼人杀高,但是这款桌游的可玩度还是很高的,尤其是在美国,Avalon的人气超过狼人杀。

美国桌游_阿瓦隆avalon

阿瓦隆这款桌游将玩家分成两个阵营,玩家以组队和投票的方式完成任务,玩这类游戏时一定要大家一定要记得心平气和,打人不打脸!任务胜出的一方还是十分欢乐的。


9

Catan 卡坦岛

难易程度★★★

适合人数:2-4 (可购买拓展包)

了解规则时间:10分钟

卡坦应该是很多人经营策略类桌游的启蒙桌游,说是经典中的经典也不为过,游戏包括了掷骰子、建房建路、抢地盘、交易、抽卡等众多桌面游戏的要素,建议对桌游感兴趣的初学者在接触较复杂的桌游前先上手卡坦。

美国桌游_catan卡坦

卡坦在我们提到的这些桌游中应该算是游戏时长较长的一个了,每局下来平均要30-60分钟,玩家间的竞争十分激烈,因为一块砖一条路兄弟俩互相看不顺眼吐口水的事时有发生!总之建议大家赶紧入手,早玩早撕!


10

Tokaido 东海道

难易程度★★★

适合人数:2-5

了解规则时间:15-25分钟

画风超赞的一款积分制桌游,比较小众,第一次拿上手时不是被它的规则吸引,而是因为它的画风而粉了,非常适合买来和小姐姐们一起玩耍。

美国桌游卡牌_tokaido

玩家的角色需要经历从京都步行到江户这一段路程,途中可以通过吃料理、泡温泉、给寺庙捐款等各种方式获得积分。由于玩家的位置和排名都很重要,所以大家竞争起来还是很激烈的,可玩性很高哦。


11

Pandemic 瘟疫危机

难易程度★★★

适合人数:2-4

了解规则时间:15-25分钟

光看名字就知道,这是一款超级应景的桌游!主要讲述一个疾病防控小队互相配合研制病毒解药的故事,可以说是桌游界中的励志哥了!在2012-13非典时期还开发了iPad版本..

美国桌游卡牌_pandemic

Pandemic是一款考验团队配合的游戏,不会出现因一局桌游输赢而打的鼻青脸肿的情况,可玩性也很高,只不过人数有限制,建议大家最好是凑满4个人


12

Escape Room 桌游版密室逃脱

难易程度★★★

适合人数:2-5

了解规则时间:5分钟

虽然比不上现实版真人密室逃脱,但是密室逃脱控们疫情期间不方便出门玩个极其烧脑的Escape Room桌游版密室逃脱也是个不错的选择!

美国桌游_escape room

讲真,这款桌游真的很难!能在提示的帮助下逃脱已经实属不易了,每个密室限时一个小时,通过则依靠一个密码盒子,根据线索找到正确的钥匙插入密码盒是唯一通关方式,非常容易玩的拍桌子摔盒子..


本文由#找哪儿#Findnar Blog编辑原创,部分图片转自网络,未经许可不得转载

更多在美国同城玩乐美食攻略 ,尽在找哪儿@探索北美同城玩乐
1 Comment
  1. 有个像 UNO 的,关键是可以在线玩:https://deadline99.com/

Leave a reply